Сможет кто написать программу для игры forsaken-world?
Добрый день . Нужен скрип для игры Forsaken World такой уже существует в игре хотелось бы себе. Есть даже исходные файлы но они привязаны нику в игре . Может есть возможность удалить привязку либо написать все по новому за оплату.
Добрый день . Нужен скрип для игры Forsaken World такой уже существует в игре хотелось бы себе. Есть даже исходные файлы но они привязаны нику в игре . Может есть возможность удалить привязку либо написать все по новому за оплату.
Такое будет стоить от одного миллиона рублей России до двух миллионов рублей России, пишите в личные сообщения
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Какие у нас тут люди важные сидят, на козе не подъедешь
да дело не в козе, а в том что дурочки выкладывают в паблике свой вк и просят им написать, естественно кидалы не упускают такого момента и потом получается вот это https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...29#post3019529
по этому да, в вк я не сижу, в убогом скайпе тоже, все общение начинается через личку в форуме а уже там я даю личные контакты если это необходимо, и первый ни к кому не добавляюсь.
да дело не в козе, а в том что дурочки выкладывают в паблике свой вк и просят им написать, естественно кидалы не упускают такого момента и потом получается вот это https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...29#post3019529
по этому да, в вк я не сижу, в убогом скайпе тоже, все общение начинается через личку в форуме а уже там я даю личные контакты если это необходимо, и первый ни к кому не добавляюсь.
ну и дурака должен был писать так уважаемый Локи вот мой вк-пишите мне сюда.После там пишешь -задаток 30% от ляма ,и а дальше год морозишь его и под конец пишешь что вк у тебя сперли тайские трапы подглядевшие пароль пока строили тебе 560 отель
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки