Если у вас есть желание заработать денег, а так же хорошенько развлечься, то думаю вы попали в правильное место.
У меня нет цели надурить кого-то. Сэкономить на ком-то денег или чего-то подобного.
Все что я хочу - сделать качественный продукт(который можете предоставить вы), и получить хорошую награду за это. В виде денег.
Ну что же, ближе к сути.
Вы подойдете мне, если:
-давно играете в танки(понимаете механику игры)
-имеете хороший опыт игры в клане, или же просто хорошую статистику wn8, % побед
-имеете очень большое желание играть и становится лучше, особенно имея денежную мотивацию.
Теперь о деньгах. Хотите хорошо заработать? Давайте хороший результат. Все денежные вопросы будем обсуждать лично. Опять же, я ни хочу никого обманывать, поэтому готов сделать все что бы наше взаимодействие, сотрудничество было максимально честным и открытым для обеих сторон.
Благодарю за ваше внимание. Написать мне можно по этим соцсетям:
телега: +380637850111
скайп: +380637850111 или имя, только в скобках(Just Mateee)
вайбер: +380637850111
вк:
Если возникают какие-то вопросы, пишите, обсудим их вместе. Всегда готов к общению, и открыт новым людям. С удовольствием прочту каждое ваше сообщение!
Удачи, желаю хорошо провести сегодняшний день. Пишите, нечего стесняться. Все равно живем один раз, чего уж там бояться!