Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка игровых аккаунтов, подставные бои и другие услуги

: Объявления по разным услугам
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2020, 00:16   #1
LolKek12345
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ищу людей для буста

Если у вас есть желание заработать денег, а так же хорошенько развлечься, то думаю вы попали в правильное место.
У меня нет цели надурить кого-то. Сэкономить на ком-то денег или чего-то подобного.
Все что я хочу - сделать качественный продукт(который можете предоставить вы), и получить хорошую награду за это. В виде денег.

Ну что же, ближе к сути.

Вы подойдете мне, если:
-давно играете в танки(понимаете механику игры)
-имеете хороший опыт игры в клане, или же просто хорошую статистику wn8, % побед
-имеете очень большое желание играть и становится лучше, особенно имея денежную мотивацию.

Теперь о деньгах. Хотите хорошо заработать? Давайте хороший результат. Все денежные вопросы будем обсуждать лично. Опять же, я ни хочу никого обманывать, поэтому готов сделать все что бы наше взаимодействие, сотрудничество было максимально честным и открытым для обеих сторон.

Благодарю за ваше внимание. Написать мне можно по этим соцсетям:
телега: +380637850111
скайп: +380637850111 или имя, только в скобках(Just Mateee)
вайбер: +380637850111
вк: https://vk.com/onlynowwhoiam
Если возникают какие-то вопросы, пишите, обсудим их вместе. Всегда готов к общению, и открыт новым людям. С удовольствием прочту каждое ваше сообщение!
Удачи, желаю хорошо провести сегодняшний день. Пишите, нечего стесняться. Все равно живем один раз, чего уж там бояться!

Ответ