Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Макросы и боты для BDO

: Раздел с ботами, макросами и другими средствами автоматизации игры для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2020, 16:36   #1
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Бот для рыбалки

Всем привет!

Бот тестировался только на RU, для европы нужны другие патерны (смотрите папку data).

Поддерживаемое разрешение 1920х1080 в окне без рамки, фильтр "Vibrance", не забываем отключать "Анимацию при осуствии активности".

Функционал:
  • авто ловля рыбы;
  • апаратная эмуляция нажатий (другой не предусмотрено, если кто напишет - pull requests);

Собстна если будет отклик от комьюнити я завершу весь функционал как был в уже не слишком живом проекте "https://github.com/Symb1OS/blackdesert-fishbot".
Хотя проект и опубликован намного позже - разработан крайне давно (в коде даже можно найти старые алгоритмы которые так и не были выпилены на случай если собакоеды опять начнут играть в антиботоводов).
Игра должна выглядеть вот так(это важно, бот не скринит весь экран):
Скрывать панель с выбор грейда - нельзя!
Данную особенность я постараюсь убрать в ближайшее время, раньше это надо было из-за особенностей алгоритмов распозавания которым и так тяжко было отсеять зашумленую картинку.
Ссылка - https://github.com/0x6AB/BDO_fisher
Ссылка на прошивку для teensy - https://github.com/0x6AB/CustomKeyboard_Teensy

Добавлено через 21 час 22 минуты
После сегодняшнего обновления - банов не было на этот бот. Но в связи с некоторыми уточнениями в первую очередь перепишу прошивку для апаратного макроса, добавлю пару моментов что бы убрать любую возможность задетектить.

Последний раз редактировалось 0x6AB; 21.10.2020 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.10.2020, 18:42   #2
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Не могу редактировать первое сообщение. Убрал ограниченный захват экрана на некоторых действиях. Добавил связку донгла с ключиком, что бы античит не мог никак проверить что это донгл. Ключ надо указать при прошивке и в define ACCESS_KEY, его же указать в коде бота (ACCESS_KEY = ).
COM порт тоже указывать в коде бота. На днях добавлю все в аргументы/Консоль. Постараюсь публиковать билды в exe

Старый 24.10.2020, 17:17   #3
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Добавил немного с обещаного.
Опубликовал релиз в виде исполняемого файла.
https://github.com/0x6AB/BDO_fisher/releases
Для запуска отредактируйте starter.bat, вместо COM6 укажите свой порт.
Господа модераторы, дайте возможность редактировать первый пост...

Старый 21.11.2020, 22:09   #4
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Мне указали на мой косяк. Скачайте с основного респозитория на гитхабе папку data и положите папку рядом с exe-шником с релизов. Просто забыл положить в релиз данные, в следуйщей версии постараюсь поправить.

Старый 22.11.2020, 14:58   #5
Брахмапутра
Подпольщик BDO
Благодарностей:
0 всего

Гениям, как бриллиантам рода человеческого, простительно не только лишь всё, потому не комплексуйте, истина рождается в муках)

Старый 25.11.2020, 10:58   #6
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Добавил все недостающее в релиз. Фиксов которые в основную ветку стоит засунуть пока не было, как завершу работу над аддон-менеджером для луа скриптинга в бдо - добавлю версию семплов для QHD.

Старый 11.12.2020, 09:32   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Написал античит который детектирует аппаратную эмуляцию клавиатуры а так же блокирует её. Если издателям интересно, то могу продать разработки. Пишите в личку.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 15.12.2020, 12:21   #8
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Написал античит который детектирует аппаратную эмуляцию клавиатуры а так же блокирует её. Если издателям интересно, то могу продать разработки. Пишите в личку.
задетектить такую - анрил. Id оборудования меняются, тайминги нажатий - рандомятся и приближаются к человечным. Способы комуникации - тем более. (такую - в смысле грамотно написанную апаратную эмуляцию, та что выше в треде детектиться не слишком сложно если точно знать о ней)
P.S. проект заморожен, аудитории не особо интересен(

Последний раз редактировалось 0x6AB; 16.12.2020 в 00:32.

Старый 13.03.2021, 00:07   #9
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Один хороший человек немного обновил инфу.
1) Прошивка подходит для Arduino leonardo (у меня ее просто нет что бы проверить)
2) Все работает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 14.03.2021, 13:18   #10
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

1) Обновил прошивку апаратного эмулятора нажатий для полной совместимости с Leonardo.
2) Рекомендую посмотреть в сторону LILYGO USB Microcontroller ATMEGA32U4 брал вот тут, крайне удобно поскольку имеет готовый корпус.
3) Добавил патерны для EU сервера (в релизе их пока нет, поскольку еще не тестировались), спасибо за помощь jenya07.
4) Добавил выбор COM порта при запуске, если он не указан в аргументах.

Добавлено через 23 часа 47 минут
Выкатил новый релиз. Полностью переделал систему работы с шаблонами, теперь можно самому писать конфиги (в формате json).
На данный момент я написал 2 конфига, один под европу, один под ру. Оба 1080p и 100% интерфейса. Под другие разрешения не забывайте исправлять категорию "monitor", в ближайшие пару дней добавлю дебаг режим в котором все что видит бот - будет сохранятся в папочку.

Последний раз редактировалось 0x6AB; 15.03.2021 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение

Ответ