Всем интересно распотрошить игровые файлы ,но хитрые создатели частенько прячут их в такие архивы ,которые можно разархивировать имея либо определенные навыки или программу на которую нужен дорогой лицензионный ключ.В данном гайде показана простая работа по разархивированию и архивированию PAK.файлов игры Айон
ссылко
хайд на усмотрение администрации)
ставим спасибки:11:
плин задолбали постить слито с того сайта ,может тот сайт у нас тут сливает?есть подтверждения копирайта давайте доказательства,у мя есть доказательство что писал я и все делал тоже кроме проги,хотя при желании могу и в проге поменять имя на свое,но чужой славы не ищу)
r.e Я могу щас выложить половину прог под хайдом для айона с доказательствами что это копирайт,только одно но-все проги на либо корейском ,либо английском,и если тут люди делают перевод ,то можно считать что это их уже творение.Диджей берет чужое и обрабатывает )к нему нет претензий что он вор?
Когда ковыряете ддс файлы не забывайте прописывать в других подфайлах цвет и все остальное,игра вещь сложная и просто покрасив белое в черное ,получите в игре от прозрачного до белого.Цвет той или иной шкурки прописывается в других файлах.
Последний раз редактировалось altry1st; 27.12.2009 в 14:00.