Вкратце, договорился с человеком на покупку 600 шопа по курсу 0.75. Перевел 450р первым на номер телефона Тинькофф, а дальше пошли отговорки, что комп не включается, что деньги вернет и тд. Как вы поняли ни шопа ни денег обратно я не получил.
А вот собственно кидала и скрины переписки:
учетка кидалы - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=706734
вк - (Даниил Куликов)
скайпы - dekstik, live:dekstik
номер телефона - 89259199541 (привязана к карте Тинькофф)
Последний раз редактировалось TheWeeknd; 03.11.2020 в 18:04.
Вкратце, договорился с человеком на покупку 600 шопа по курсу 0.75. Перевел 450р первым на номер телефона Тинькофф, а дальше пошли отговорки, что комп не включается, что деньги вернет и тд. Как вы поняли ни шопа ни денег обратно я не получил.
А вот собственно кидала и скрины переписки:
учетка кидалы - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=706734
вк - (Даниил Куликов)
скайпы - dekstik, live:dekstik
номер телефона - 89259199541 (привязана к карте Тинькофф)
друх, ну сколько раз писали , проверяйте данные продавца в блэклисте перед покупкой...
друх, ну сколько раз писали , проверяйте данные продавца в блэклисте перед покупкой...
Да в целом ничего страшного. Я бы провел сделку через гаранта, но в онлайне никого не было. А то что 450р человеку голову вскружили, то и хуй с ним. Я его данные в базу обнальщиков уже внес.
Последний раз редактировалось TheWeeknd; 04.11.2020 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Да всем как бы побоку на твои 450р, вы кормите кидал, вот они и живут дольше, завязывайте уже!
Тема создана для блокировки учетки кидалы и внесения актуальных данных в бл. А так как он уже заблокирован, то можно ее закрыть. Твое сообщение вообще ни к чему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пётр Шил
Говорит что все отправил уже, ещё вчера.
Очень интересно откуда у тебя эта информация. Учетка кидалы заблокирована 4.11.20 и твоя учетка зарегистрирована 4.11.20. Совпадение?)
Последний раз редактировалось TheWeeknd; 04.11.2020 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение