Собственно сервер пустует, вот создал комнатку для Пб. Думаю здесь вентрила нужна более, чем в аионе. Данные ниже, прошу за регой в пм..
Данные сервера:
ip 78.46.139.207 порт 3784
пароль 456852[/HIDE]
Для того, чтобы попасть на канал PointBlank, вам нужно:
1. Зайти в Ventrilo, указав данные, которые выше.
2. После этого отписать мне в ПМ следущее:
- Ваш ник в Ventrilo (Ник должен совпадать с форумным).
- Пароль, который бы вы хотели для входа в Ventrilo.
После этого вы получаете дальнейшее указание для входа в наш канал и можете общаться.
Ссылки:
Детальная настройка:(с)INFLU 1.Никнейм(логин).
Жмём "New" и пишем ник, далее Ок.
2. Добавление сервера.
Жмём "New" - вписываем название сервера которое будет отображатся при выборе(ги, болталка, рф и т.п.), жмём Ок. Hostname or IP - Айпи(адресс) сервера, вписываем/ Port number - Тут бдительно, когда вы впишете айпи сервера, вам автоматом выдаст порт 3784, его надо заменить на нужный. Password - пасс от канала в который вы впишите ниже. Chanell - канал в который вас закинет после нажатия "Connect". Меня чёт с первого раза не впустило на прямую, довелось в ручную найти и вписать пасс, на 2й раз всё уже работает.
3. Настройка звука микрофона в Панели управления.
Тут всё по пунктам, всё ясно
Переходим в Setup
4.Настройка звука и клавиш в Венике.
В общем делайте как всё на хотите, кнопку для розговора можете поменять, так уж и быть Далее вверхних закладках переходим на закладку Events.
5.Events - лишние шумы веника(коментарии входа, выхода, перехода и т.д.)
Ставим всё "Nothing"
Далее в закладке "Global" снимаем галочку(она там одна) - проверка обновлений, чтоб вас не кумарила табличка при запуске Веника.
Жмём Ок, и всё - настройка закончена, можете нормально общатся Кажется, что много, но это делов на 2-3мин и больше ковырять не надо будет. Приятного общения.
Последний раз редактировалось xXxCRAZYxXx; 06.01.2010 в 14:57.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.