Тонкость в чём, собственно....
Жду предложения от тех, кто шарит "баговать" кабинет на верный прем.акк
Слышал давно о такой "фишке", вот решил заморочиться.
Адекватов и с репутацией жду в телеграмм с ценами, условиями и советами.
Всех с наступающим!!!!
Не советую это дело. У меня так "баганул" ростик - брал на месяц у местного продавца и завис он у меня почти на 2.5 года, но потом все-таки прем с тунком списали. Так теперь я ни к одному кабинету ростелекома никто не может привязать аккаунт. И по сути навсегда у меня теперь завис он. Возможно получится теперь привязать только Украинский или Белорусский тунчик.
Такая баг фишка есть. Но она практически неуправляема. Своего рода лотерея.
И то не вечная) Списание всё равно произойдет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от thelolimpo
Не советую это дело. У меня так "баганул" ростик - брал на месяц у местного продавца и завис он у меня почти на 2.5 года, но потом все-таки прем с тунком списали. Так теперь я ни к одному кабинету ростелекома никто не может привязать аккаунт. И по сути навсегда у меня теперь завис он. Возможно получится теперь привязать только Украинский или Белорусский тунчик.
Ещё один варик: Обратиться в компанию Ростелекома с просьбой подключений игрового тарифного плата) когда всё проведут и подключат, то с помощью своего договора, фото на фоне паспорта через саппорт сможешь снять бан) доказать мол я не пределах не знаю как так получилось, они извинятся и будешь пользоваться дальше) но больше не греши!
Последний раз редактировалось Три Девятки; 26.12.2021 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
«Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.» - Джордж Вашингтон