нужно взлом по снятию всех ограничений программы IT Invent 1,66. программа в бесплатном режиме имеет ограничении 200 единиц, а нужно чтобы вообще не было ограничении. Кто может помочь.
нужно взлом по снятию всех ограничений программы IT Invent 1,66. программа в бесплатном режиме имеет ограничении 200 единиц, а нужно чтобы вообще не было ограничении. Кто может помочь.
Мне уже в 14 году один хороший человек сломал за 500р. Но контакты я потерял в связи с закрытием сайта. ПК сменился. Остался только exe ключ.
Дело за малым, вернуться в 2014 год и найти того голодного хакера.
А вообще, если в вашей конторе уже больше 200 единиц техники, имеет смысл донести до руководства, что нужный софт можно и купить. Платить деньги за софт это нормально, особенно крупным конторам.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Дело за малым, вернуться в 2014 год и найти того голодного хакера.
А вообще, если в вашей конторе уже больше 200 единиц техники, имеет смысл донести до руководства, что нужный софт можно и купить. Платить деньги за софт это нормально, особенно крупным конторам.
А толку. Я же прошу взломать. Значит у меня пока лицензия
накатите вашу прогу с лицензий на вм, сохраните образ. И откатывайтесь каждый раз, как закончится лицензия.
Только инет там отключите и синхрон времени с основной машиной. Может прокатить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.