1) 71 чан (бывший маго-танк) голд Приблуды (мечик,посох антик+7) кепка 12 лет, магии ГМ все и дебафы и атака и бафы, умения милли тоже ГМ. количество пвп и голд очков на скрине, 60 твинк маго-мау так же с гм магией, 7 страниц в банке, в самом банке куча джейдов, куски арх маг сета, куча ивент голов. в комплекте с акком-
Шмот: 73 ХП маг торс,тапки,руки +4(7), шорты +6(7)
Щит: 70+4 очищение
Оружка: 70+7 инт посох,сайф леона
Бижа: вечный шоп ХП фул обвес.
2) 71 маго-танк, кепка 11 лет РФ, голд однорук,посох,антик+7, 2 Едд и капа смены Ника , все бб умения и бафы, дебафы, магии ГМ. банк 7 страниц, в банке 3.3 стека кт. нубо моды, посохи на крит,абу и тд, вещи с акком:
амулет свободы (бег)
руки белые 70+4 тьмы и 67 +5 милок
65 инт маг сет.
Посох леона 70+4 перф.
Щит 70+6 белый.
Посох белый 70+7.
73(70)+5 Крит маг голова.
73(70)+6 Крит маг шорты.
70 +6 однорук.
63+2 тип ц щит антикрит.
твинк 50 маг дд как склад.
3)71 танк умения ГМ, пвп и голда на скрине, уменя ГМ, дебафы ученика ГМ, 2 амулета свободы на бег, голд мечик посох и антик +7, банк 7 страниц, в банке свинки и тд, на акке 62 маг тянучка магии большая часть ГМ приодет слегка.57 мява ГМ пт голая склад. Танк продаётся без шмота бижи и пух, но если предложете нормальную сумму то могу одеть в фул 73+6 Хп сет.
Если кому приглянется шмот,пухи,бижа могу перекинуть с одного акка на другой.
Оптовикам скидки и подарки!
Отдельная продажа вещей и голых аккаунтов влечёт за собой увеличение цены!!!
По всем вопросом или тут ЛС или в вк -
Последний раз редактировалось Димка Уг; 26.02.2021 в 00:57.
1) 71 чан (бывший маго-танк) голд Приблуды (мечик,посох антик+7) кепка 12 лет, магии ГМ все и дебафы и атака и бафы, умения милли тоже ГМ. количество пвп и голд очков на скрине, 60 твинк маго-мау так же с гм магией, 7 страниц в банке, в самом банке куча джейдов, куски арх маг сета, куча ивент голов. в комплекте с акком-
Шмот: 73 ХП маг торс,тапки,руки +4(7), шорты +6(7)
Щит: 70+4 очищение
Оружка: 70+7 инт посох,сайф леона
Бижа: вечный шоп ХП фул обвес.
2) 71 маго-танк, кепка 11 лет РФ, голд однорук,посох,антик+7, 2 Едд и капа смены Ника , все бб умения и бафы, дебафы, магии ГМ. банк 7 страниц, в банке 3.3 стека кт. нубо моды, посохи на крит,абу и тд, вещи с акком:
амулет свободы (бег)
руки белые 70+4 тьмы и 67 +5 милок
65 инт маг сет.
Посох леона 70+4 перф.
Щит 70+6 белый.
Посох белый 70+7.
73(70)+5 Крит маг голова.
73(70)+6 Крит маг шорты.
70 +6 однорук.
63+2 тип ц щит антикрит.
твинк 50 маг дд как склад.
3)71 танк умения ГМ, пвп и голда на скрине, уменя ГМ, дебафы ученика ГМ, 2 амулета свободы на бег, голд мечик посох и антик +7, банк 7 страниц, в банке свинки и тд, на акке 62 маг тянучка магии большая часть ГМ приодет слегка.57 мява ГМ пт голая склад. Танк продаётся без шмота бижи и пух, могу одеть щит 70+6 или отчещение +4 однорук 70+7 и много других вещей могу положить с аккаунтом танка в плоть до 73+6 хп сета
Если кому приглянется шмот,пухи,бижа могу перекинуть с одного акка на другой.
Оптовикам скидки и подарки!
Отдельная продажа вещей и голых аккаунтов влечёт за собой увеличение цены!!!
По всем вопросом или тут ЛС или в вк -
Маготанк продан остались вещи с него в другой теме можно ознакомиться !
Последний раз редактировалось Димка Уг; 03.03.2021 в 02:42.