если у вас не подключается ростик к аккаунту тогда вам ко мне)
объясню на личном примере как отвязать аккаунт wot от ростелекома если данные абонента не известны/
цена вопроса всего 300 рублей
писать в вк:vk.com/id957300
Браток с такими постами на стенке тебе никто денег не даст Оффтоп
Ты же хочешь оплату вперед?)
Можешь мне написать этот "способ".
Если тема рабочая я оплачу и отзыв весомый тебе будет, что ты не воздух продаешь.
Добавлено через 14 минут
Короче способ купил.
Он только для жителей России. Или с помощью жителя России и потребует вложений.
Сам проверить не могу.
Но не ждите, что все легко и просто и за 300р вы сразу отвяжете свой зависший аккаунт)
Последний раз редактировалось tim1485; 18.03.2021 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
в прошлом году, так получилось что пользовался бесплатно ростиком 3 года и не парился, а потом его забрали. а в личном кабинете ростелекома невозможно было подключит свой акк так как он еще оказывается привязан к тому личному кабинету(у ростелекома такое бывает что забирают танк а акк не отвязывают), много разных способов перепробовал пока не решился написать в ЦПП, через 3 дня они отвязали и я спокойно подключился на свой уже ростик
в прошлом году, так получилось что пользовался бесплатно ростиком 3 года и не парился, а потом его забрали. а в личном кабинете ростелекома невозможно было подключит свой акк так как он еще оказывается привязан к тому личному кабинету(у ростелекома такое бывает что забирают танк а акк не отвязывают), много разных способов перепробовал пока не решился написать в ЦПП, через 3 дня они отвязали и я спокойно подключился на свой уже ростик
Может конечно и повезло.
Но без данных счета в котором завис, службе поддержки не отвязывает ничего.