Argast-Servers (world of warcraft) ищет партнёра/спонсора
1. Краткое описание проекта. *:
ARGAST-SERVERS ищет партнера/спонсора. У нас уже есть хороший сайт с полным функционалом, и небольшое сообщество активных игроков. Разрабатывался с начала 2019 года, полностью завершён. Нужна раскрутка
Ссылка на сайт: (временно отключен за неуплату, можем поднять для демонстрации)
Форум:
Более подробно описать проект и изложить план развития могу в личной переписке
2. Цели проекта *
Реализация качественного игрового сервера Worlв of Warcraft с идеальной работоспособностью, и возвращение к классическому концепту MMORPG, - продвижение по сюжету и постепенное прогрессирование персонажа через все этапы игры. Хотим, чтоб игроки нашего сервера чувствовали себя в игре так же, как это было во времена, когда WoW был на пике популярности. Мы усовершенствовали концепцию Blizzard, усилили лучшее в ней, а от недостатков избавились
3. Сумма на спонсирование *
от 15 тысяч рублей в месяц на оплату серверной машины, хостинга, рекламы, и прочих затрат на поддержание и развитие, в идеале от 100 тысяч, если намерения серьезные
4. Условия.*
Спонсор берёт на себя обеспечение сервера и рекламу. Донаты с проекта переводятся на него, и спонсор получает всю выручку за вычетом сумм, необходимых для поддержания жизни проекта. Спонсор на срок договоренности становится полным приобретателем всей прибыли.
Администрация работает над проектом безвозмездно, но сохраняет полный контроль над управлением.
Срок договорённости: 1-2 года
Договоренность между спонсором и руководством ARGAST-SERVERS может быть продлена.
Альтернативные условия можно обсудить отдельно
3. Сумма на спонсирование *
от 15 тысяч рублей в месяц на оплату серверной машины, хостинга, рекламы, и прочих затрат на поддержание и развитие, в идеале от 100 тысяч, если намерения серьезные
По сути за 15к+ в месяц вы предлагаете пустой форум, где за 2 года аж 300 сообщений. Без дизайна. Сайт не работал ни вчера, ни сегодня, трудно оценить, но предполагаю, что там тоже вилы. Игрового сервера запущенного и рабочего, я так полагаю, тоже нет, раз вы про это вообще ничего не написали. Или WOTLK с двумя гильдиями за 2 года - это ваш сервер? Судя по скорости, с которой вы развиваетесь, человеку платить по 15шке в месяц до получения прибыли придётся всю свою жизнь.
Итого.
С нуля поставить ваш форум можно самому бесплатно, вопрос дня и 300 рублей на Жигулёвское. Ну или через спецов по ксенфору за тысячи 3. Заказать небольшую рекламную кампанию по профильным форумам и сайтам, чтобы нагнать туда народ, пусть это будет ещё 5000р, при этом форум станет уже живее вашего. Ну можно самому ссылки на вас раскидать тоже бесплатно. Отсюда совсем не понимаю вашего ценника в 15к каждый месяц. За что ? Вернее не так. Зачем вы спонсору? Это вы должны доплачивать, чтобы шарящий человек вас вытянул из болота.
Последний раз редактировалось dark; 13.04.2021 в 09:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
По сути за 15к+ в месяц вы предлагаете пустой форум, где за 2 года аж 300 сообщений. Без дизайна. Сайт не работал ни вчера, ни сегодня, трудно оценить, но предполагаю, что там тоже вилы. Игрового сервера запущенного и рабочего, я так полагаю, тоже нет, раз вы про это вообще ничего не написали. Или WOTLK с двумя гильдиями за 2 года - это ваш сервер? Судя по скорости, с которой вы развиваетесь, человеку платить по 15шке в месяц до получения прибыли придётся всю свою жизнь.
Итого.
С нуля поставить ваш форум можно самому бесплатно, вопрос дня и 300 рублей на Жигулёвское. Ну или через спецов по ксенфору за тысячи 3. Заказать небольшую рекламную кампанию по профильным форумам и сайтам, чтобы нагнать туда народ, пусть это будет ещё 5000р, при этом форум станет уже живее вашего. Ну можно самому ссылки на вас раскидать тоже бесплатно. Отсюда совсем не понимаю вашего ценника в 15к каждый месяц. За что ? Вернее не так. Зачем вы спонсору? Это вы должны доплачивать, чтобы шарящий человек вас вытянул из болота.
Да разводилы же, 100500 процентов, на инфометре проверял.
Итого.
Прочитал и будто в грязи перемазался. Я сначала много чего хотел сказать в ответ, но потом резко передумал, посмотрев Bаш профиль. Bы не серьёзный человек, подход у вас тоже не серьёзный и не деловой а какой-то базарный. А переругиваться в теме я не собираюсь, просто не хочется чтоб другие люди глядя на ваш бред делали выводы о проекте или перспективах. Скажу только одно - учитесь читать то что написано на самом деле а не то что вы там себе придумали. Нам никто ничего платить не должен, мы вообще деньги партнёра трогать не собираемся, они идут на развитие проекта напрямую даже в обход нас самих. Слезайте со своего ржавого трактора и изучите механизмы развития, с бредом с рекламной компанией по профильным форумам можете проходить прямо обратно в 2005-й. Поизучайте сколько стоит реклама в крупных пабликах VK, сколько стоит привлечение стримеров, обзорные видео на ютубе, вот такое вот.
С сайтом тоже у нас всё в порядке. С дискордом всё в порядке. Это у вас что-то не то с головой
Прочитал и будто в грязи перемазался. Я сначала много чего хотел сказать в ответ, но потом резко передумал, посмотрев Bаш профиль. Bы не серьёзный человек, подход у вас тоже не серьёзный и не деловой а какой-то базарный.
Вот видите как получается. У вас мёртвый проект и вы клянчите деньги по форумам, а вдруг не деловой человек почему-то я
Цитата:
Сообщение от Argast-Servers
А переругиваться в теме я не собираюсь, просто не хочется чтоб другие люди глядя на ваш бред делали выводы о проекте или перспективах. Скажу только одно - учитесь читать то что написано на самом деле а не то что вы там себе придумали.
У вас последний пост на форуме был 3 месяца назад. С тех пор ни одной новой гильдии и ни одной переписки в теме хотя бы одной из тех существующих АЖ 2-ух гильдий. Ключевой вопрос - зачем ВЫ инвестору? То, что у вас сейчас есть, делается бесплатно в кратчайшие сроки, именно в этом был посыл и я даже расписал как. Разумеется, вы не хотите переругиваться, ведь ответить нечего.
Цитата:
Сообщение от Argast-Servers
Нам никто ничего платить не должен, мы вообще деньги партнёра трогать не собираемся, они идут на развитие проекта напрямую даже в обход нас самих. Слезайте со своего ржавого трактора и изучите механизмы развития, с бредом с рекламной компанией по профильным форумам можете проходить прямо обратно в 2005-й. Поизучайте сколько стоит реклама в крупных пабликах VK, сколько стоит привлечение стримеров, обзорные видео на ютубе, вот такое вот.
С сайтом тоже у нас всё в порядке. С дискордом всё в порядке. Это у вас что-то не то с головой
оооо, я понял, реклама и бюджет - это единственный пункт, по которому вы смогли что-то возразить) Ок, отвечу на это:
я брал в расчёт низовую и самую дешёвую рекламу, потому что она соответствует уровню вашего проекта. А вы как хотели? Сразу может к Урганту на ОРТ? Реклама должна окупаться в средне-срочной перспективе, а у вас с момента создания этой темы даже ни один человек на форуме ничего не написал, даже админ новости))) а это 3 месяца. 3 месяца без обновлений и новостей!!! Проект мёртвый. Поэтому не нужно обиженку тут строить, в том виде, в котором ваш проект сейчас, в него вкладывать кому-то со стороны просто нецелесообразно. Можно создать то же самое бесплатно и быть единственным владельцем, ни с чьим мнением не считаться и потом ни с кем ничего не делить. Хммм, даже не знаю, какой из этих вариантов предпочтительнее
Ну да, зато человек деловой, это несомненный плюс))
Последний раз редактировалось dark; 06.07.2021 в 09:29.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Судя по тому, что Bы пишите, снова, то оценивать перспективы проекта у вас нет ни оснований, ни компетенции. Желаю удачи сделать проект такого же уровня в кратчайшие сроки и рекламить его за Жигулёвское, такой формат вам действительно подходит.
Причём тут вообще форум. Форум развитый если комьюнити развитое, комьюнити развитое если его развивали. Чего вы хотите от форума проекта, который по процессу существования работал над техникой и концептом не вливаясь в рекламу?Что за фетиш такой средревековый на форумы?
Если пишите что кто-то клянчит деньги, то пост явно не читали. Мы с этого партнёрства ни копуйки на карман личный на получаем (пункт 4). Как говорится, дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. А не хотите читать и говорить по существу (а не по тому что вы там вообразили) то просто перестаньте писать в теме.
Если же вы по какой-то личной причине ставите цель отпугнуть отсюда адекватных людей, то это сильно зря
Судя по тому, что Bы пишите, снова, то оценивать перспективы проекта у вас нет ни оснований, ни компетенции. Желаю удачи сделать проект такого же уровня в кратчайшие сроки и рекламить его за Жигулёвское, такой формат вам действительно подходит.
Причём тут вообще форум. Форум развитый если комьюнити развитое, комьюнити развитое если его развивали. Чего вы хотите от форума проекта, который по процессу существования работал над техникой и концептом не вливаясь в рекламу?Что за фетиш такой средревековый на форумы?
Если пишите что кто-то клянчит деньги, то пост явно не читали. Мы с этого партнёрства ни копуйки на карман личный на получаем (пункт 4). Как говорится, дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. А не хотите читать и говорить по существу (а не по тому что вы там вообразили) то просто перестаньте писать в теме.
Если же вы по какой-то личной причине ставите цель отпугнуть отсюда адекватных людей, то это сильно зря
Цель одна - показать обратную сторону медали потенциальным инвесторам.
Форум причём. Форум - показатель активности вашей комьюнити. Комьюнити у вас нет. Это показатель активности вашей администрации в плане новостей, обновлений, новых фишек, акций, конкурсов, это показатель в конце концов вашей работы. Активность администрации нулевая. На главной странице сайта последняя новость с АЗАЗАЗА "Планами на ближайшие месяцы" была 8 месяцев назад. А до этого последняя новость полтора года назад. 1 акция за полтора года, КАРЛ! Ну да, сделайте вид, что это не показатель. Проект мёртвый. Что я тут написал не по-существу? )
Вообще никаких проблем создать новый проект без игроков не вижу. Сложно - сделать его конкурентоспособным и нагнать туда людей. У вас проект не конкурентоспособный, если вас не выбрали игроки, причём вы даже не пытаетесь привлекать людей новыми фишками, акциями, движем. Зачем вы инвестору? Что по-вашему у вас имеет хоть какую-то ценность, что человеку должно быть выгодно вкладывать в чужой мёртвый проект, а не создать свой?
Последний раз редактировалось dark; 08.07.2021 в 17:30.
У вас последний пост на форуме был 3 месяца назад. С тех пор ни одной новой гильдии и ни одной переписки в теме хотя бы одной из тех существующих АЖ 2-ух гильдий.
Да, он стремителен и быстр, что аж только сейчас проснулся.
Собственно, это и ответ на вопрос от чего такая жопа. Вот сразу всё понятно.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Цель одна - показать обратную сторону медали потенциальным инвесторам.
Форум причём. Форум - показатель активности вашей комьюнити. Комьюнити у вас нет. Это показатель активности вашей администрации в плане новостей, обновлений, новых фишек, акций, конкурсов, это показатель в конце концов вашей работы. Активность администрации нулевая. На главной странице сайта последняя новость с АЗАЗАЗА "Планами на ближайшие месяцы" была 8 месяцев назад. А до этого последняя новость полтора года назад. 1 акция за полтора года, КАРЛ! Ну да, сделайте вид, что это не показатель. Проект мёртвый. Что я тут написал не по-существу? )
Вообще никаких проблем создать новый проект без игроков не вижу. Сложно - сделать его конкурентоспособным и нагнать туда людей. У вас проект не конкурентоспособный, если вас не выбрали игроки, причём вы даже не пытаетесь привлекать людей новыми фишками, акциями, движем. Зачем вы инвестору? Что по-вашему у вас имеет хоть какую-то ценность, что человеку должно быть выгодно вкладывать в чужой мёртвый проект, а не создать свой?
===
Ок, тогда я раскидаю подробнее, просто по тому же принципу - чтоб "инвесторы" понимали как это работает на самом деле а не в теориях человека, который скорее всего сам не развивал проект профессионально
1 - собирается команда. в команду должны входить разработчики (сайт, работа с ядром, внесение фиксов, работа с графикой, лаунчер и прочее техническое), и команда ГМов и модераторов уже дальше. Без команды любая работа будет не на серьёзном уровне. Или вы сами, или кто-то в команде должен отвечать за управление проектом, этот кто-то должен хорошо разбираться в этом вопросе, должен всё знать и воплощать решения не те что ему нравятся лично, а те которые зацепить онлайн и донат. Попробуйте найти такую команду для начала. У НАС эта команда собрана
2 - Если хотите работать на бесплатных чистых сборках вроде trinity из открытого доступа, или ещё что попадётся - то вам предстоит большая работа над улучшением работоспособности игрового мира, так как бесплатные сборки это боксёрская груша для тренировки разрабов а никак не готовый продукт. Или вы сами крутой кодер и будите делать что-то с работоспособностью сервера, или вы покупаете "приватную сборку", которая окажется тухлой на проверку после первой же недели бета-тестирования, или вы готовите много денег и платите сторонним разработчикам, которые сделают вам всё хорошо. А вы даёте им техническое задание и контролируете результат. Работа над паком фиксов на рейд стоит от 10к до 50к рублисов, в зависимости от игрового дополнения и некоторых специфик задач. На многих крупных серверах даже ГМы работают за деньги, открою секрет. У нас эта работа проведена, мы не занимались раскруткой, мы занимались фиксами и внесениями улучшений. С конца прошлого года технические работы были завершены, мы обновили форум и почистили его от мертвых тем, баг-репортов, и игровые миры были доступны. Качество проверено игроками. Bам не нужно думать о технической стороне проекта. Дальше я могу продолжить про то что мы ещё и с управлением проектом и поддержанием комьюнити сами разберемся, не нагружая никого этим, но про это вроде как уже было сказано
3 - Теперь о раскрутке. Истории про то, что можно поставить оригинальный сервер и люди туда потянутся и можно его постепенно развить - это сказки про белого бычка. Такого не будет. Сервер будет просто стоять и кушать денежку за хостинг сайта и игровых миров. И будет занимать место на MMOTOPе.
Чтоб было развитие сервера, нужна реклама, и именно реклама делает онлайн на сервере и генерирует донаты в первую очередь. Реклама это самое важное, и она делается не за бутылку Жигулёвского как некоторые говорят. Целевая реклама делается через регулярные посты в крупных пабликах в VK, это стоит до 1к рублей за публикацию, если несколько то дадут скидку. На ютубе через видео-обзоры и пре-роллы на популярных каналах. Ещё нужно покупать голоса для MMOTOPа чтоб сервер находился не менее чем на 5 позиции. А лучше в первой тройке. Самое среднее что запросит стример хоть сколько-нибудь эффективной популярности это 4-5к рублисов за стрим в пару часов. Хотите обзор на минут 5-10, на канале где есть от 70 до 100к подписчиков? Платите ещё 40-50к рублисов. Бюджет хорошей добротной рекламы, которую заряжают такие проекты как WOWCIRCE при открытии х1 например - до 300к рублей в месяц, и так в течении трех месяцев и больше. Любая реклама любого приватного сервера, которая имеет хоть какое-то значительное значение для развитие сервера, BСЕГДА ПРОПЛАЧЕНА. Или так - или сидите и ждите пока онлайн сам к вам придёт, но он не придёт. Онлайн пойдёт туда где люди вложились в рекламу. Мы вот не делали рекламу потому что ЗНАЕМ КАК РАБОТАЕТ РАСКРУТКА, и вместо этого работали над работоспособностью и концептом проекта
4 - Зачем же мы инвестору? Затем что мы уже сделали всю работу, мы не делали только раскрутку. Наш партнёр может уже работать с готовым результатом, и его участие сводится к организации хостингов и рекламы. Реклама - это основа. Как ни странно, для привлечения доната реклама важнее даже чем качество игры и какие-то особенности (хотя у нас всё классно в этом плане). И что ещё важно - мы не берём себе долю с доната, мы готовы к такому партнёрству, что всё что сервер получит будет уходить тому, кто будет оплачивать его существование и развитие. Это крутое предложение, так мы уже подготовили проект от и до. Не нужно тратиться на фиксы, зарплаты, дизайны, и прочее. Мы получаем развитие, инвестор получает прибыль. 100% прибыли, которую он сам себе и обеспечивает через рекламу, по принципу чем больше рекламы- тем больше прибыли. А мы - это платформа.
Это предложение даже более щедрое для партнёра чем для нас.
B конце концов, если бы игроки волшебным способом прилетели к нам из ниоткуда (без рекламы, ага), то зачем нам нужен был бы партнёр?
И почему вы решили что проект должен быть предложен партнёру в той степени перспективы что он уже имеет живое большое комьюнити, которое забивает форум каждый день? Почему мы должны постить больше новостей или устраивать акции не в той мере как это нужно в зависимости от состояния проекта, в том числе и технического, а именно больше, больше? Это бред непонятный. Я предлагаю только то, что предлагаю, и не надо искажать мои слова или приписывать мне то, чего я не говорил и не предлагал. Если что-то не понятно то учитесь общаться конструктивно а не по-базарному. И не переживайте так за инвесторов.
Они инвестируют в свою прибыль а не куда вы там пытаетесь показать. Кому надо тот сам задаст вопросы - или пройдёт мимо.
============
Потенциальные инвесторы сами разбираются что им надо а что нет, без некомпетентных комментаторов, и замечательно пищут мне в личку. Я по вопросам вашим уже могу сказать что вы ни разу даже не прикасались к реальному раскручиванию сервера, или может делали что-то такое сто лет назад, когда игроки хавали любую бесплатную пиратку со страшными багами, или когда кастомных серверов было меньше. Из чего делаю вывод что вы или строите из себя умника чтоб потешить чувство собственной важности, или вредите сознательно. Зря. Bы не показываете обратную сторону медали, вы вообще не в курсе что это за медаль, из чего она сделана и как ее получают.
Последний раз редактировалось Argast-Servers; 12.07.2021 в 21:55.