Чит на любые числовые значения.
Инструкция:
запустите чит ( обязательно перед игрой)
в появившемся окне поменяйте тип соединения с 10/36 на 512/1024 и нажмите далее
на верху найдете графу процессы там найдите игру свою.
теперь нажмите хак и введите то числовое значение которое хотите поменять(например хотите сменить значение жизни:жизнь ваша 5123 вы вводите это число.)
потом нажмите ок,появится окно в нем будет 10-15 значений найдите 3 значения ss09a88e9qq5123,lj223hy2u5123,hj4hg3h322k5123 изменяете последние цифры на те которые вам надо.(например:ss09a88e9qq9999999 ,lj223hy2u9999999,hj4hg3h322k9999999)
теперь нажмите хакинг и ждите пока загрузка не пройдет теперь можете закрывать чит и играть.
УДАЧНОЙ ИГРЫ
Поржал )).. Видно писал все буквы которые были не далеко друг от друга )))
master hack чит на rf online
Август 07, 2009 :: Автор - admin
Данный чит позволит вам так сказать стать админом.
Инструкция:
запустите игру и войдите под свой акк
запустите чит и подключитесь на нем к интеренту(это делается просто: перед включением программы появится окно в нем выбери тип подключения 256\512 и нажми подключение)
теперь вы в основном меню
теперь выберите из списка режим админ и нажми ок (и в игре вы станите как админ но никто этого не заметит!!! )
СОВЕТ: не увлекайтесь увеличение характеристик)))
Войдите под свой акк. Это как? Запустить чит и полезть под компьютер?))) В игре вы станите как админом, получаете законную возможность отвечать через неделю "Это вам предстоит узнать самим", причем на любые вопросы!)))
И в конце, главное, дан совет бывалого читерюги)))
Они бы еще сделали чит "Стать Саркисяном", чтобы получить доступ к бухгалтерии Инновы)))))
Последний раз редактировалось Bumblebee; 04.12.2009 в 02:21.
запустите чит и подключитесь на нем к интеренту(это делается просто: перед включением программы появится окно в нем выбери тип подключения 256\512 и нажми подключение)
Для прикола надо запустить на компе не подключенном к инету. Ведь это делается очень просто :))))))))
а ТАМ ЕСТЬ god_mode ДЛЯ ПВ???!!1111 нУ ИЛИ ПРОСТО ЧИТ НА МНОГА ДЕНИГ??!11
а ТО Я НЕ МОГУ НИКАК НОРМАЛЬНА ЗАРАБАТВАТЬ! оДМИНЫ САВСМЕ АФИГЛИ СТАВЯЬТ НИЗКИЙ РЕЙЫТ!!1
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!