Самое нудное так это качать пеймона, ну тогда приходится делать автоматизацию.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось AVIS; 26.01.2008 в 00:02.
Avis +10 постов.
За сообщения с просьбами понизить хайд буду банить. Хайд выбирается автором сообщения и я его могу лишь повышать... В данном случае хайд был выбран автором.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обьясню хайд.
Хайд 30 т.к. один момент использованый и опубликованый в посте, ранее уже был опубликован на этом форуме и хайд у него 30. Согласно правил форума, я не имею права понижать хайд известных мне постов.
Последний раз редактировалось AVIS; 26.01.2008 в 00:09.
Качаем пея так:
1-28 на мобах +5-10 лвлов пея
29 - гиперморфы опытные
30- слизни опытные
31-35 бруталы опытные
35-38 пит огненный лобстер
38-40 или вайфер в нумере или жабы в вулкане (38 лвл)
40-45 суа\иры или варасса
особый момент:
пея качать быстро вдвоем или втроем после 40-ого лвла, как толкьо пея убили, маяк передаем второму игроку, он лечит и отправляет на атаку, толкьо пей погибает, отадет обратно первому, к этому времени баф лечения должен восстановится. Для прокачки пея на варассе 40-44 лвл, лучше использовать троих игроков.. так за 4 дня гильдийный пей был раскачан с 1-ого до 45 лвла
Качаем пея так:
1-28 на мобах +5-10 лвлов пея
29 - гиперморфы опытные
30- слизни опытные
31-35 бруталы опытные
35-38 пит огненный лобстер
38-40 или вайфер в нумере или жабы в вулкане (38 лвл)
40-45 суа\иры или варасса
особый момент:
пея качать быстро вдвоем или втроем после 40-ого лвла, как толкьо пея убили, маяк передаем второму игроку, он лечит и отправляет на атаку, толкьо пей погибает, отадет обратно первому, к этому времени баф лечения должен восстановится. Для прокачки пея на варассе 40-44 лвл, лучше использовать троих игроков.. так за 4 дня гильдийный пей был раскачан с 1-ого до 45 лвла
В твоем макросе есть один весомый недостаток, не оставишь на долго без присмотра, т.к. ПБ гуляет без конца и выходит из зоны атаки. В итоге когда ПБ выйдет из зоны атаки Пеймон не умрет, а макрос не призавет его а отзовет и ппц, кач пея накрылся.
С твоим макросом нужно следить за качем, но и он облегчает жизнь, хоть руки свободны и можно кофейку попить.
Кароче подходим к варьке отправлеяем в нее пея когда ее бьет пей становимся в толпу и если ктонить другой решит вас убить не получится!!! Вас будет невидно в варьке и если ударит масс дамагом его сейчас же вынесут!!!!
Кароче подходим к варьке отправлеяем в нее пея когда ее бьет пей становимся в толпу и если ктонить другой решит вас убить не получится!!! Вас будет невидно в варьке и если ударит масс дамагом его сейчас же вынесут!!!!
чёт сумбурно.... во-первых персонажа будет видно в Варассе! иначе как вас будут бить то массой?:) "отправлеяем в нее пея когда ее бьет пей становимся в толпу и если ктонить другой решит вас убить не получится" неполучится только от того что варька уже убьёт:11: афк стоять в толпе гвардов НЕрекомендуется, потомучто там часто пеев качают. Лучше уж уходить под воду, иногда могут и незаметить пробегающие враги.
Далее... если появляется представитель другой расы, и пей не ниже 43 левла( чем выше тем лучше) натравливаем пея на Варассу, далее как можно быстрее перетравливаем его на врага, предварительно дебафнув зыбучими песками ну и атакуя магией-- возможно и ты убьёшь его и получишь законные ОС:) Варассой МАО 45 разбирается за 3 секунды! вполне полезный персонаж:)
Последний раз редактировалось beer; 22.09.2008 в 21:30.
Как у Вас все хорошо полу4ается, а-нука попробуйте придумать 4тото оригинальное для крафта?
У меня макрос - проще некуда:
SetActiveWindow RF Online
processmessages
Delay 8000 //8 сек обы4но хватает переклю4иться на рф(если кнеш он не в окошке - тогда вообще не нужно)
while 1 = 1
Delay 1000 //эт так - на всяк слу4ай
Keys {F10} //бафики
Delay 8000 // время задержки для каста бафиков(а ина4е перс побежит браво бить ту же жабку
Keys {F4} //собсно вызов пея
Delay 3000 //опятьже на всяк слу4ай)))
Keys ,,, //агрим пея
Delay ХХХ //вместо ххх - подставьте нужное =) - эт уж секундомером замеряйте сколько он регенится....
End
и никаких вам переда4 маяков, никаких варь, темболее - суа(я бы посмотрел на трианского суа, живущего больше полу4аса) ....кнеш, крафт и тех-пей выше 45го лвл - понятия несовместимые..=( - это объективное мнение.