400р продам клан с укрепрайоном 8уровня--100 живых нупов
400р продам клан с укрепрайоном 8уровня--100 полуживых нупов,как таковая это клановая заготовка ну или тихая гавань для тихой жизни нелюдимого командира-выбор за вами
Последний раз редактировалось tannnks; 23.08.2021 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 19 минут
В общем "продавец" странный, пишет, что 100 живых, на деле 100 рефералов (реальных человек 5), но да ладно, цена минимальна, но когда предлагаешь обмен - сразу заднюю дает, только продажа, ибо акк не понравился ему, то я по его мнению, его кинуть хочу, когда предложил привязать его телефон, потом мне акк и далее смена почты... В общем, смысл писать в объяве текст, который не соответствует действительности - я хз.
А почитав другие темы, где старожилы форума, подозревали уже данную особь в кидалове, сделаю вывод, что кидала это. Деньги получит, клан пару дней попользуете и откатит.
Последний раз редактировалось Bogdan_JeFF; 23.08.2021 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
если бы я хотел тебя кинуть я бы взял твой предложенный акк и кинул не так??? я тебе сделку предлагал только через гарантов и только деньгами,кто там кого развести хотел??
если бы я хотел тебя кинуть я бы взял твой предложенный акк и кинул не так??? я тебе сделку предлагал только через гарантов и только деньгами,кто там кого развести хотел??
А что это ты сразу текст объявления изменил?
Ты верни, как было, чтоб все видели)