з.ы - Читать дохера и не думаю что тебе это будет интересно, переходи лучше к сути сразу =)
Чмоки ***9829;
Предыстория:
Примерно в начале лета, у меня заказали спектр услуг по Web. Все началось хорошо, я выполнял заказ паралельно общался с Заказчиком.
В один прекрасный день, я связался с заказчиком просто так, чтобы спросить как у него дела и когда у него открытия сервера, да и просто поговорить, где то в середине разговора мне говорит что - "Я возможно не откроюсь".
В ходе разговора он мне рассказал о таком человеке как не посредственно "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян" который попал на серьезные деньги со слов этого же "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян".
Собственно говоря начались вопросы, как он связан с сервером и какое он отношение имеет к нему.
Дальше я узнаю что мой заказчик купил сборку у этого человека, которая была недоработанная и кривая. Овик обещал помочь с ней и помочь с балансом перед оплатой.
Далее - Долго и муторно мой заказчик тестил и находил баги, после чего отправил все это Овику, тот же сказал сейчас это-это исправлю сразу.
Через некоторое время Овик пишет что я исправил это-это - После чего мы проверили редактировался или открывался сам этот файл в котором он лазил (а это конкретно настройки баланса на dev-corp защите), как оказалось этот файл редактировался в прошлом году как и открывался...
Все это была одна беда, этот человек стал плавно сливаться, скидываясь на то что у него появились проблемы в жизни(Бывает, у всех всякие казусы), ему поверил мой заказчик и просто расстроился что не сможет открыться.
После чего мне стало интересно и я начал копаться в том что это за человек и что за сборка, и я выяснил много интересных вещей, таких как что он не совсем добросовестный человек, то что продает сборки не в одни руки, не поддерживает тем кому продал свою работу даже временно.
После всего выяснения я решил связаться с этим Овиком и я связался с ним - Долго и муторно мы разговаривали на всю эту тему, где мы договорились что эта сборка полностью моего заказчика и он не имеет права её продавать (не смотря на то что она кривая), так как у него не было возможности вернуть деньги за эту сборку да и моему заказчику не хотелось возиться в этом всем.
Окей, мы договорились, разошлись мирно, после чего я предложил свою помощь заказчику абсолютно бесплатно, где мы хотя бы половину суммы отбили от того что он потратил на сервер рф.
Все хорошо, все нормально, мы открылись - закрылись, поработали еще немного вместе, и мой заказчик решил уйти из рфки так как у него нету времени да и финансово тяжело это.
Он попросил меня выставить на продажу его сборку так как у меня есть хоть какая никакая репутация.
Я выставил все на продажу. После чего через месяц а точней сегодня мне написал тот самый Овик с претензиями что ему не нравится что я продаю его сборку.
Собственно меня и сподвигнуло написать это все.
Суть сей басни такова
Купили сборку у человека "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян".
Человек понаобещал помочь со всем, по итогу слился
Сборка оказалась недоработанная и кривая, а точней кэш шоп был стандартный, описания половина не было, не работал модуль защиты и формула.
Так же оказалось что сборки он продает не в одни руки без предупреждения
В общем писать можно бесконечно так как на этого человека много чего интересного на самом деле есть, если будет интересно продолжу написания этого, выпущу даже целую книжку посвященную Овику.
Шутки шутками, но никому не советую работать с данным человеком, а точней с "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян"
- Человек продает сборки не в одни руки
- В любой момент может слиться
- Никакой поддержки
- В скриптах есть странные комбинации (не буду грешить, и уточнять что это он делал для черных махинаций)
о как развонялся. Вот тока жаль все было не так. как преподносит этот падальщик.
Перед продажей, я консультировал покупател 2-3 месяца, рассказывая тонкости "открытия проетка" собственно, незадолго до покупки сборки, у меня возникли проблемы в реале, светил срок. я известил об этом покупателю, сказал что небудет времени помогать и уделять времени, предложил купить или заказать сборку у когото еще. но покупатель сказал что влюбился в сборку и будет ей заниматься, а помощника найдет другого. после покупки, я всеже уделял время на настройку баланса, хотя заранее предупредил что несмогу этим заниматься. собственно настройка баланса осуществляется редактированием модуля атаки и защиты в инишках, купленном дефе, которое никакого отношения к сборке не имеет. о чем тоже было предупреждено покупателю перед продажей. проблема заключалась в том что, инишки не поддавались редактированию, некорректно была подключена защита серверна *( которую подключал не я). Мною было предложено обратиться к продавцу дефа, обратившись за проблемой нерабоающего модуля атака/деф. ни одного бага касаемого сборки небыло предъявлено. через некоторое время появился данный товарищ, навязав покупателю свою сборку, обосрав мою. в итоге тс лоханулся, а данный падальщик воспользовался ситуацией, впихнул ему свои варианты, отобрал сборку и благополучно ее продает https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...vsemi-ishodami
пару скринчиков
Всем добра
и да, я не от кого не скрываюсь, не сижу с левых акков, все контакты основные, всем отвечу, помогу, подскажу, личка открыта, а сборка рили топовая, думаю надо выложить ее рас такое дело ) https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...47#post3048747
Последний раз редактировалось ХАМАН; 26.08.2021 в 14:27.