Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2021, 21:35   #1
Makarov
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Топ сборка by Ovik [ОТЗЫВ О РАБОТЕ]

Ну, начнем копаться в говне.

з.ы - Читать дохера и не думаю что тебе это будет интересно, переходи лучше к сути сразу =)
Чмоки ***9829;

Предыстория:

Примерно в начале лета, у меня заказали спектр услуг по Web. Все началось хорошо, я выполнял заказ паралельно общался с Заказчиком.

В один прекрасный день, я связался с заказчиком просто так, чтобы спросить как у него дела и когда у него открытия сервера, да и просто поговорить, где то в середине разговора мне говорит что - "Я возможно не откроюсь".
В ходе разговора он мне рассказал о таком человеке как не посредственно "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян" который попал на серьезные деньги со слов этого же "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян".
Собственно говоря начались вопросы, как он связан с сервером и какое он отношение имеет к нему.
Дальше я узнаю что мой заказчик купил сборку у этого человека, которая была недоработанная и кривая. Овик обещал помочь с ней и помочь с балансом перед оплатой.

Далее - Долго и муторно мой заказчик тестил и находил баги, после чего отправил все это Овику, тот же сказал сейчас это-это исправлю сразу.
Через некоторое время Овик пишет что я исправил это-это - После чего мы проверили редактировался или открывался сам этот файл в котором он лазил (а это конкретно настройки баланса на dev-corp защите), как оказалось этот файл редактировался в прошлом году как и открывался...
Все это была одна беда, этот человек стал плавно сливаться, скидываясь на то что у него появились проблемы в жизни(Бывает, у всех всякие казусы), ему поверил мой заказчик и просто расстроился что не сможет открыться.
После чего мне стало интересно и я начал копаться в том что это за человек и что за сборка, и я выяснил много интересных вещей, таких как что он не совсем добросовестный человек, то что продает сборки не в одни руки, не поддерживает тем кому продал свою работу даже временно.

После всего выяснения я решил связаться с этим Овиком и я связался с ним - Долго и муторно мы разговаривали на всю эту тему, где мы договорились что эта сборка полностью моего заказчика и он не имеет права её продавать (не смотря на то что она кривая), так как у него не было возможности вернуть деньги за эту сборку да и моему заказчику не хотелось возиться в этом всем.
Окей, мы договорились, разошлись мирно, после чего я предложил свою помощь заказчику абсолютно бесплатно, где мы хотя бы половину суммы отбили от того что он потратил на сервер рф.
Все хорошо, все нормально, мы открылись - закрылись, поработали еще немного вместе, и мой заказчик решил уйти из рфки так как у него нету времени да и финансово тяжело это.
Он попросил меня выставить на продажу его сборку так как у меня есть хоть какая никакая репутация.

Я выставил все на продажу. После чего через месяц а точней сегодня мне написал тот самый Овик с претензиями что ему не нравится что я продаю его сборку.

Собственно меня и сподвигнуло написать это все.

Суть сей басни такова
Купили сборку у человека "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян".
Человек понаобещал помочь со всем, по итогу слился
Сборка оказалась недоработанная и кривая, а точней кэш шоп был стандартный, описания половина не было, не работал модуль защиты и формула.
Так же оказалось что сборки он продает не в одни руки без предупреждения

В общем писать можно бесконечно так как на этого человека много чего интересного на самом деле есть, если будет интересно продолжу написания этого, выпущу даже целую книжку посвященную Овику.

Шутки шутками, но никому не советую работать с данным человеком, а точней с "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян"
- Человек продает сборки не в одни руки
- В любой момент может слиться
- Никакой поддержки
- В скриптах есть странные комбинации (не буду грешить, и уточнять что это он делал для черных махинаций)

Известные мне ники и ссылки:
- "Ovik экей haman166 экей Овик Гюлумян"
- https://vk.com/ovik_gyulumyan
- https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=363237
- https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...48#post3048548

Интересные скринчики))))

https://sun9-7.userapi.com/impg/lMMm...e75&type=album
https://sun9-39.userapi.com/impg/HY0...c63&type=album
https://sun9-85.userapi.com/impg/X2E...fe6&type=album

Если не там создал тему, то сорян =(
Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Makarov; 23.08.2021 в 22:51.

Старый 23.08.2021, 23:25   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Гюлумян
Тут, по моему, всё было очевидно с самого начала.

Вы бы ещё Приору из под армян купили.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Yadeath113 (03.02.2022)
Старый 23.08.2021, 23:34   #3
Makarov
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Тут, по моему, всё было очевидно с самого начала.

Я ничего не покупал, я постарался как то решить более акуратно проблему =)

Но человек видимо не захотел мирно разойтись

Старый 23.08.2021, 23:40   #4
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Цитата:
Эээ,brat! Зачем такое пишишЬ!
Образование: МГУ
Овик хароший!

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 24.08.2021, 18:53   #5
arcana
Нуб
Благодарностей:
2 всего

+ Овик конечно поступил херово. Нельзя так дела делать.

Старый 25.08.2021, 01:39   #6
bydeath
Нуб
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для bydeath с помощью Skype™

+ нафиг таких!

Старый 26.08.2021, 13:36   #7
ХАМАН
Читер
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для ХАМАН с помощью Skype™

о как развонялся. Вот тока жаль все было не так. как преподносит этот падальщик.
Перед продажей, я консультировал покупател 2-3 месяца, рассказывая тонкости "открытия проетка" собственно, незадолго до покупки сборки, у меня возникли проблемы в реале, светил срок. я известил об этом покупателю, сказал что небудет времени помогать и уделять времени, предложил купить или заказать сборку у когото еще. но покупатель сказал что влюбился в сборку и будет ей заниматься, а помощника найдет другого. после покупки, я всеже уделял время на настройку баланса, хотя заранее предупредил что несмогу этим заниматься. собственно настройка баланса осуществляется редактированием модуля атаки и защиты в инишках, купленном дефе, которое никакого отношения к сборке не имеет. о чем тоже было предупреждено покупателю перед продажей. проблема заключалась в том что, инишки не поддавались редактированию, некорректно была подключена защита серверна *( которую подключал не я). Мною было предложено обратиться к продавцу дефа, обратившись за проблемой нерабоающего модуля атака/деф. ни одного бага касаемого сборки небыло предъявлено. через некоторое время появился данный товарищ, навязав покупателю свою сборку, обосрав мою. в итоге тс лоханулся, а данный падальщик воспользовался ситуацией, впихнул ему свои варианты, отобрал сборку и благополучно ее продает
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...vsemi-ishodami

пару скринчиков

Всем добра

и да, я не от кого не скрываюсь, не сижу с левых акков, все контакты основные, всем отвечу, помогу, подскажу, личка открыта, а сборка рили топовая, думаю надо выложить ее рас такое дело )
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...47#post3048747

Последний раз редактировалось ХАМАН; 26.08.2021 в 14:27.

Мой Скайп = haman166
Discord = Hovo_Shelby#8636

Мои работы:
RF-LEGION, RF-PARADOX, RF-Valhalla, RF-EXCLUSIVE, RF-ChaosTheory, RF-GameOfTrones

Старый 27.08.2021, 13:38   #8
Makarov
Нуб
Благодарностей:
20 всего

С фамилией Гюлумян тут все ясно
Видимо стереотип тупизма данных людей является невероятным точным

Имхо, чел с гор

Старый 27.08.2021, 13:54   #9
ХАМАН
Читер
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для ХАМАН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
С фамилией Гюлумян тут все ясно
Видимо стереотип тупизма данных людей является невероятным точным

Имхо, чел с гор
говорить о фамилии, вот это тупизм
да и смешно читать это от казаха)

Мой Скайп = haman166
Discord = Hovo_Shelby#8636

Мои работы:
RF-LEGION, RF-PARADOX, RF-Valhalla, RF-EXCLUSIVE, RF-ChaosTheory, RF-GameOfTrones

Старый 30.08.2021, 22:19   #10
МлиН
Хороший человек
Благодарностей:
169 всего
Отправить сообщение для МлиН с помощью Skype™

Не красиво конечно, развелось дятлов таких как Ovik

Ответ