Доброе утро войны Рф Читс
Такая забавная ситуация , произошла с молодым человеком с Ником Мажор
Давно не играл в рф , купил себе аккаунт за кор побегал , купил балок у этого мальчика , поиграл понял что донный аккаунт .
Выставил объявление о продаже , откликнулся мой славный друг который продавал мне балки) я не задумываясь продал , договаривались на 3500р , в итоге сделка произошла ! На счёт поступило 2500р , 1к мальчик забил хуй скидывать !
Кормление завтраков на ежедневной основе , по итогу выкинул бред что продал аккаунт и дал кому то мою карту и скинул аккаунт мне в подарок какой то дерьмой твинковой коры , которую я не трогал !
Прошло уже дня 4) пусто
Ps мое мнение нельзя убить априори , слова великого пиздабола !
От части вина и моя , дурак повелся !
Поднимите человеку мнение ***128076;***129310;
Как понимаю , у человека по мнению не первые залеты
Арбитраж , любые проверки
Ещё скрины все что хотите …
Вообще не очень хотелось этим заниматься !
Ну раз уперся мальчик !
Наверное нужно что то сделать !
Если только деньги не идут с Китая конечно , и то уже бы дошли !
Ты если начал топить за то что я КИДАЛА, то давай по факту всем скрины скинь:
1) Что ты кидал 2 карты оплаты
2) Что тебе оплата прошла на разные карты
3) Да с задержкой, но прошла.
4) ТЫ конченый долбаеб, я добьюсь пермамента тебе на этом форуме.
Не ведитесь вы на этого ебобо.
Добавлено через 3 минуты
Каким нить макаром но восстановлю переписку со скайпа которую ты удалил...
Добавлено через 57 минут Вторую платёжку как скинут, залью в тему. Наебать не получится, а людей которые купились на твою залупу, ты конкретно подставил
Последний раз редактировалось МАЖЕР; 03.09.2021 в 07:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ты если начал топить за то что я КИДАЛА, то давай по факту всем скрины скинь:
1) Что ты кидал 2 карты оплаты
2) Что тебе оплата прошла на разные карты
3) Да с задержкой, но прошла.
4) ТЫ конченый долбаеб, я добьюсь пермамента тебе на этом форуме.
Не ведитесь вы на этого ебобо.
Добавлено через 3 минуты
Каким нить макаром но восстановлю переписку со скайпа которую ты удалил...
Добавлено через 57 минут Вторую платёжку как скинут, залью в тему. Наебать не получится, а людей которые купились на твою залупу, ты конкретно подставил
А где еще 1000р?
Оставляю минус в репу, до выяснения обстоятельств. Скидываешь скрин с переводом "кэс тебе скинули", меняю мнение. Пока видел скрин только на 2500р
Для арбитража:
По ситуации картина примерно ясна.
1. Договоренность о покупке аккаунта за 3500р - факт.
2. Сделка проводилась без участия гаранта, ответственность продавца - предоставить все данные от аккаунта и наличие вещей по описанию. Ответственность покупателя - перевести оговоренную сумму в полном объеме.
3. Осуществлен перевод 2500р - факт. Тоесть покупатель частично не выполнил свои обязательства - факт. Подарки/доплаты вещами в таких сделках оговариваются индивидуально, я не увидел на скринах того, что задаренный дополнительный аккаунт устраивает Продавца, в качестве доплаты к 2500р для полного завершения сделки.
По итогу - покупатель должен доплатить 1000р и предоставить скриншот в арбитраж, после этого можно почистить мнения оставленные в связи с этой темой. Задаренный аккаунт должен остаться у продавца за доставленные неудобства возникшие в данной сделке. Вердикт - виновен, есть шанс исправить ситацию.
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 03.09.2021 в 09:05.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!