Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

New World читы и боты

: Раздел по игре New World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2021, 15:18   #1
N100
Подпольщик AA
Благодарностей:
15 всего

Бот для рыбалки New World (python, openCV)

Как запустить:
1. Устанавливаем Python 3.6 или выше
2. Ставим и настраиваем Pycharm Comminity Edition (https://www.jetbrains.com/ru-ru/pych...ection=windows)
3. Скачиваем архив, распаковываем и открываем в Pycharme папку fishbot
4. В Pycharme открываем консоль (Alt+F12). Текущий путь в консоли должен указывать на текущую папку fisbot
4. Обновляем pip (установщик пакетов) командой в консоли
python -m pip install --upgrade pip
5. Устанавливаем пакеты командой
pip install -r requirements.txt
6.Важно Инструментом ножницы делаем картинку своей удочки с экрана игры и заменяем файл POLE.png
6. Выбираем файл fish.py и запускаем (shift+F10 или зеленая кнопка play), переключаемся на игру и достаем удочку
Выход на пробел

Как работает бот:
В папке бота есть шаблоны основных картинок которые ищутся на скринах экрана.
При поклевках распознает натяжение и делает большую паузу если сильное натяжение
Перед починкой чередует шаг назад/шаг вперед чтобы не выкидывал по афк

Можно подставить свои картинки если не работает на разрешении 1920*1080.
Основные настройки в начале файла fish.py
Код:
FULL_SIZE = {"left": 0, "top": 0, "width": 1920, "height": 1080}  # Разрешение монитора
BEFORE_START = 5  # Задержка перед началом старта ловли чтобы спокойно переключится и достать удочку
ENABLE_LOGGING = True  # логирование в файл и в консоль
SAVE_SCREEN = False  # сохранение скрина для отладки
REPAIR_INTERVAL = 20  # через какое количестов забросов чинить удочку
LONG_CAST = 2  # Дальний заброс
SHORT_CAST = 0.2  # ближний заброс
CAST_TIME = SHORT_CAST  # время на заброс удочки
FLAY_POPLAVOK = 1  # время на полет поплавка
CAST_INTERVAL = 1.9  # время на удержание ЛКМ при вываживании рыбы
WAIT_IF_ALARM = 1.1  # Ждать если сильно натянута леска
WAIT_IF_NO_ALARM = 0.3  # Ждать если не натянута леска
THRESHOLD = 0.5  # основной уровень для распознавания
POPLAVOK_THRESHOLD = 0.75  # Уровень распознавания натяжения лески
Протестировать находится ли картинка на скрине можно с помощью скрипта test_cv.py меняя параметры:
img_name = 'ALERT2' #имя файла картинки
screen_name = 'tst5' #имя файла скриншота
Меняя threshold = 0.5 можно найти то значение при котором определяется картинка
Вложения
Тип файла: zip fishbot.zip (54.0 Кб, 120 просмотров)

Последний раз редактировалось N100; 14.10.2021 в 01:25.

Сказали спасибо:
KostyaSvich (08.02.2022), limigames (12.01.2022), G1uttony (16.12.2021), Dr.HELLp (30.11.2021), c8sm8stars (17.10.2021), Pilovan (16.10.2021)

Старый 16.12.2021, 00:40   #2
G1uttony
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Спасибо за проделанную работу! Понимая в программировании лишь толику, легко смог запустить и с удовольствием пользоваться. Правда в силу своей неопытности не смог активировать антиафк, потому пофиксил добавлением шагов влево/вправо между починками. Единственное, не реагирует на "алерты", тянет в тупую довольный :) из-за чего рыба (только особо крупная) срывается. По этому поводу собственно и пишу, сам разобраться не смог. Может включить что забыл? Если есть гайд, как поправить, буду очень признателен.

UPD: Оказалось, что установил прошлую версию вашего бота из другого треда, эта же просто идеальна!

Последний раз редактировалось G1uttony; 16.12.2021 в 01:24.

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (18.12.2021), N100 (17.12.2021), Тигрь (16.12.2021)
Старый 16.12.2021, 03:37   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от G1uttony Посмотреть сообщение
Спасибо за проделанную работу! Понимая в программировании лишь толику, легко смог запустить и с удовольствием пользоваться. Правда в силу своей неопытности не смог активировать антиафк, потому пофиксил добавлением шагов влево/вправо между починками. Единственное, не реагирует на "алерты", тянет в тупую довольный :) из-за чего рыба (только особо крупная) срывается. По этому поводу собственно и пишу, сам разобраться не смог. Может включить что забыл? Если есть гайд, как поправить, буду очень признателен.

UPD: Оказалось, что установил прошлую версию вашего бота из другого треда, эта же просто идеальна!
Вот собственно что бывает когда люди хоть немного шевелят своими мозгами. Желаю тебе не останавливаться на этом, а взять какую нить книжку по питону и начать изучать его хотя бы на примере этого бота а там глядишь потом своих ботов начнешь делать и радовать людей.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
G1uttony (18.12.2021)
Старый 16.12.2021, 10:20   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

@N100 +100 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
N100 (20.12.2021)
Старый 18.12.2021, 18:00   #5
G1uttony
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
какую нить книжку по питону
Спасибо за хороший совет, думаю мне и вправду будет это интересно, да и на парах скоро питон затрону. Есть может книга, которую лично вы порекомендуете?

Добавлено через 13 минут
Что касаемо бота, заметил за ним одну причуду. Ловит он рыбу в удовольствие n-ое кол-во часов, а потом резко теряет рассудок и начинает удочку кидать не на заданный "Long_cast", а на произвольный. При этом заподозрив что-то неладное тут же выдергивает и всё по новой. За броски данное мракобесие не считает и потому в скором отлетает за АФК. Может кто знает как это починить? Моих познаний тут увы не хватает)

Последний раз редактировалось G1uttony; 18.12.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.12.2021, 19:17   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

на питоне не пишу по этому книги не посоветую. а вообще посоветовать могу гугол, в нем все естью

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 19.12.2021, 21:57   #7
N100
Подпольщик AA
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
Спасибо за хороший совет, думаю мне и вправду будет это интересно, да и на парах скоро питон затрону. Есть может книга, которую лично вы порекомендуете?

Добавлено через 13 минут
Что касаемо бота, заметил за ним одну причуду. Ловит он рыбу в удовольствие n-ое кол-во часов, а потом резко теряет рассудок и начинает удочку кидать не на заданный "Long_cast", а на произвольный. При этом заподозрив что-то неладное тут же выдергивает и всё по новой. За броски данное мракобесие не считает и потому в скором отлетает за АФК. Может кто знает как это починить? Моих познаний тут увы не хватает)
Да я ловил такой момент и поправил. в архиве файлик распаковать и заменить.
Там тайминги для легендарной удочки. Так как у меня сделан квест.
и поправить строку 23 на свое разрешение экрана
FULL_SIZE = {"left": 0, "top": 0, "width": 2560, "height": 1440} # Разрешение монитора

По поводу питона. пройдина степике бесплатных 2 курса по питону.
Книгу Марка Лутца можешь почитать. последнего издания
Вложения
Тип файла: zip fish.zip (3.6 Кб, 42 просмотров)

Сказали спасибо:
G1uttony (21.12.2021), Тигрь (20.12.2021)
Старый 21.12.2021, 03:18   #8
G1uttony
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Протестировал, рыбачит без устали всю ночь. Спасибо за то что делитесь доработками и за советы по обучению :))

Старый 21.12.2021, 19:01   #9
N100
Подпольщик AA
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
Протестировал, рыбачит без устали всю ночь. Спасибо за то что делитесь доработками и за советы по обучению :))
Теперь в контекстном меню жалобы на персонажа появилась опция Bot Behavior
так что теперь игрокам будет проще репортить ботов. А так как бан выдает автоматом аккуратнее c ботом

Старый 15.01.2022, 23:35   #10
limigames
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Большое спасибо за бота, разобрался. Не сразу но все-же...
Единственное при вытягивании рыбы, иногда (возможно реагирует на синюю и зеленую), сбивается прицел из-за анимации и начинает пытаться бросать удочку в землю.

Ответ