Какая статистика у меня? Средний урон на прем танках 8 лвлот 2000 Средний урон на 9 лвлот 3000 Средний урон на 10 лвлот 3500.
Список моих услуг:
-Фарм серебра с резервами 1 миллион - от 150р - Фарм опыта (цена договорная, в зависимости от техники и нужной статистики) - Отличительные отметки -Бои с упором на статистику от 10р за бой -Личные Боевые задачи -Взятие Мастера от цена зависит от танка -Прохождение боевого пропуска (цена договорная, в зависимости от техники) -Фарм бонов на топах от 150 Рублей за 50 бонов
Связь со мной :
Есть вопросы? спрашивайте,не стесняйтесь:)
Последний раз редактировалось DrawMySoulQrage; 05.10.2022 в 19:16.
Ребята всем привет, данного человека знаю давно и не однократно пользовался услугами по прокачке.
Данный ТС пару дней назад обратился за помощью, а именно пробниками за отзыв.
фото прилагаю.
Добил до 3-х отметок на Type 64 6лвл! и это всё за отзыв, при этом прислал все реплей боёв! Советую!
«Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.» - Джордж Вашингтон
Всем привет, снова обратился к данному бустеру за 3-мя отметками на т44-100. Выполнил в кратчайшие сроки, результаты боев вместе с реплеями скинул. Доволен и советую другим!
«Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.» - Джордж Вашингтон