Продам личный акк. 35к боев, выкачаны все 10,почти все в ангаре присутствуют. Есть 907,чиф,м60, 279р,260. Прём 9 ур, больше 30 премов 8ур.
Предоставлю все данные от аккаунта, поищу чеки и тд.
Скрины залью вечером, сейчас нет возможности заскринить. до 5 декабря цена 30к!!!
Так же с акком могу продать клан 10ур,сверху ещё 5к
Последний раз редактировалось Алексан9C8; 27.11.2021 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если акк твой, то с таким набором танков даже мало просишь, там только 279р, Чиф и 907 столько стоят. Нытиков не слушай, цена адекватная. Пусть сами вкачают, да премов прикупят, тогда говорят дешево или дорого это.
Если акк твой, то с таким набором танков даже мало просишь, там только 279р, Чиф и 907 столько стоят. Нытиков не слушай, цена адекватная. Пусть сами вкачают, да премов прикупят, тогда говорят дешево или дорого это.
Да я и не слушаю. Мнение НН вообще никак не интересовало и не интересует. Мой акк, моя цена. Не нравится - - - - - > двери там.
Дешевле хотите, идите покупайте брученые акки и надейтесь на чудо, что его никто не восстановит.
Я не тороплюсь. Он лежит, жрать не просит. Вложено раз в 10 больше, отдаю и так чуть ли не даром
Добавлено через 1 минуту
Максимум скину пару косых на гаранта, на время. Если прям край и хочется, отдам за 25, но меньше точно даже слушать не буду
ну хз. как бы это игры) тут уж стоит понимать что в некоторых проектах ты вложишь в сотню раз более чем выведешь. к примеру в 1й игрухе у меня в акк вложено около 250тыс. а нынче он и за 1к не нужен ни кому) так что игра - это удовольствие - а за удовольствие стоит платить)... я не навязываю точку зрения. я так. по факту излагаю.
ну хз. как бы это игры) тут уж стоит понимать что в некоторых проектах ты вложишь в сотню раз более чем выведешь. к примеру в 1й игрухе у меня в акк вложено около 250тыс. а нынче он и за 1к не нужен ни кому) так что игра - это удовольствие - а за удовольствие стоит платить)... я не навязываю точку зрения. я так. по факту излагаю.
Так и я по факту излогаю. Мой акк, моя цена. Кого то не устраивает, идеи покупаем брут и играем, никто никого не заставляет покупать
Добавлено через 1 минуту до НГ готов отдать за 20к
Последний раз редактировалось Алексан9C8; 26.12.2021 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение