Возымев желание как-то облегчить и упростить своё времяпровождение в нашей игре, каждый человек ищет сторонние программы для этого, рфутилитс, астоолс, различные кликеры и прочее, что я тоже пробовал.
И вот случайно наткнулся на программку, которая распространяется условно-бесплатно, то есть можно как-то выкружить ключик и пользоваться, либо же не парить мозги и за шекели взять себе чем больше тем дешевле.
Не реклама, отношения к разработчикам не имею, хочу поделиться с вами.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 38 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Возможностей программы куча, но работает только в активном окне.
Есть запись макроса прямо с экрана, с движениями мыши, можно так же написать макрос самому.
Программа бывает глючит, касается это мыши. Драйвер у программы стоит, но всё равно случаются косяки. Ну или может мои программы кривоваты что программа обалдевает и хочет скорее выпилиться, не знаю)
На скринах видно с какой целью используется программа - а именно на рефреше запускается 9 аккаунтов, прописывается ФГ, сделан макрос на торговлю на аук, ну и бафы покачать.
Интерфейс как видите удобный, можно запрограммировать любую клавишу.
Как считаю, можно на её базе написать полноценного бота, но мне с моим уровнем программирования нужно обучаться, пробовать и ошибаться, чтоб набраться опыта.
Есть куча написаных скриптов для многих игр, их удобно скачать и установить, нашёл даже для РФки, но их маленько
Если мало опыта, то удобный интерфейс и в принципе если захотеть то можно разобраться, если не шаришь,а вот опытным комрадам будет програмка будет очень даже кстати.