: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
всем привет,играю на офе в рф,на чв постоянно лагает,посоветовали сменить ноут,купи асер nitro 5 но лаги всеравно есть,может есть какойто патч который убирает лаги,подскажите что делать?буду признателен
Учитывая, что эту игру сделали примерно 15 лет назад, а всякие древние партикл эффекты, времен ДиректХ8, сильно быстрее, с тех пор, работать не начали, спасибо за тормоза следует сказать Отцу Савелию и прочим делителям, которые лепять в это ископаемое творение, свои новые вешки оружий и шмоток с эффектами.
Ноуты для РФО, особо руофного совсем негодные все, поскольку в силу того же возраста игра ещё и однопоточная, а скорость на одно ядро у ноутбучных камней, никакая.
Оно тут и на нормально i7 11700K не летает, в общем-то.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 28.12.2021 в 14:17.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
всем привет,играю на офе в рф,на чв постоянно лагает,посоветовали сменить ноут,купи асер nitro 5 но лаги всеравно есть,может есть какойто патч который убирает лаги,подскажите что делать?буду признателен
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Paladin
чел, забей, там столько утечек памяти, что лагает на любом железе
у меня 64 гига оперативы, ссд, rtx 3070 и всё-равно лагает, хотя игра 2004 года выпуска
так у тебя мой майнер стоит, конечно будет лагать.
а вообще ты хер играл в рф, откуда ты можешь знать?
Последний раз редактировалось Kreativ; 29.12.2021 в 07:49.
Причина: Добавлено сообщение
меняю патч для антилагов на новый ноут азер нитро 5
чел, забей, там столько утечек памяти, что лагает на любом железе
у меня 64 гига оперативы, ссд, rtx 3070 и всё-равно лагает, хотя игра 2004 года выпуска
на удивление, в клиенте почти нет утечек, но есть выходы за массивы и своеобразные рейс кондишены от которых идут криты.
основная причина почему лагает - древний движок который ещё и криво портанули с dx8 на dx9(в частности у них нет инстансинга объектов), а ещё было замечено, что ещё больше лагов появилось начиная с драйверов которые были выпущены в районе выхода киберпанка.
а есть ещё другая срань из-за которой рфка перестаёт видеть дискретку и юзает встройку)
а ещё эффекты, по большей своей части, обрабатываются не в шейдерах как у нормальных людей, а всегда на проце.
Последний раз редактировалось g00dw1n; 29.12.2021 в 13:53.