Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Все очень просто=) смотрим и проходим в соло) ни какие пати создавать и убивать босса не надо.
В конце видео парнишка чудок затупил=) там надо было пропарировать над скалой слева, я сам проходил без проблем)
И еще народ, для того что бы войти в портал, вам обязательно надо быть в пати, можете кинуть кому нибудь пати на расстоянии и заходить). Я вчера тестил с друзьями все отлично работает.
Последний раз редактировалось altry1st; 12.01.2010 в 19:21.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Внимание: админы обещали бан за использование такого!
Добавлено через 14 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось shtir; 27.12.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
прошел соло правда был в пати, которая снаружи осталась. Внутри по одному вынес всех мобов, хранителя и уничтожил портал... Босс был убит другой патей так что пройти по дороге не составило труда, предпологаю что можно привязатся хвостом к любой пати и добежать до портала, потом в него и все вышеописанное....