Прокачка аккаунтов в WoT,фарм серебра ,фарм опыта ,прокачка танка с 0 другие услуги
Здравствуйте
Предлагаю Вам свои услуги по прокачке аккаунта World of Tanks
Со мной всегда можно договорится о сотрудничестве на условиях лучше, чем у других качеровпредлагайте свои условия (я думаю мы придём к общему )
Играю с чистым клиентом
НЕ нашли нужную вам услугу?есть вопросы?напишите мне.
Контакты-
Фарм серебра договорная
Статистика:гарантирую показатели 56% побед и выше(обычно урон 2000+ )
Чем больше заказ тем проще гарантировать высокие показатели и хороший % побед
Фарм опыта от 40 Рублей за 10.000 опыта
Статистика:гарантирую высокие показатели(не ниже 2600 WN8)
При выполнении заказа, редкие медальки не редкость - Пул, Рэдли-Уолтерс, Колобанов, калибры, воины и прочие.БЕСПЛАТНО
Чем больше заказ тем проще гарантировать высокие показатели и выше вероятность что успею взять 3 отличительные отметки, БЕСПЛАТНО
При заказе прокачки на двух танках одновременно предоставляется скидка
Бои на Wn8 от 10 Рублей за бой
Цена зависит от техники, экипажа и средств выделенных на бои цена от 10 до 25 рублей.
Фарм бонов на топах от 100 Рублей за 50 бонов (фарм проходит играя на топах в рандоме)
Статистика:гарантирую показатели не ниже 3000 WN8
При не ограниченных ресурсах гарантируется максимально возможная статистика(средний урон 3000+на топах)
На опт возможны скидки , зависит от объема заказа ,возможных затрат на бои и танков на которых будут происходить бои.
Условия при которых гарантии на предоставленные услуги отменяется (WN8/%побед в общем статистика)
1)Заказ меньше 100 боев.2)Стоковая техника.3)Изменение заказа "на пол пути".4)На технике без перка "Шестое чувство"
Выполнение ЛБЗ(Личных боевых задач) ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цены указаны ниже.Цены указаны с учетом ИДЕАЛЬНОЙ техники(чем хуже техника тем выше стоимость за задачу)
Постоянным клиентам помогаю советами по перкам, оборудованию, покупке прем танков и прочее.Могу работать в рассрочку до месяца с половиной предоплаты.Пример:Вы захотели 100.000.000 серебра и платите мне 6 000 рублей а на протяжении месяца доплачиваете еще 6 000 рублей(услуга для клиентов с репутацией)