ребят, я облазил форум, и ничего не нашел по данной теме, может я плохо искал. Есть тема как убрать надпись премиум, есть тема как убрать окно с выдачей премиум вещей, но а как вообще отключить премиум сервис, а то все новые персонажи получают премиум, а нам такого и не надо.
ребят, я облазил форум, и ничего не нашел по данной теме, может я плохо искал. Есть тема как убрать надпись премиум, есть тема как убрать окно с выдачей премиум вещей, но а как вообще отключить премиум сервис, а то все новые персонажи получают премиум, а нам такого и не надо.
Может у тебя при регистрации стоит выдача премиум сразу?
Добавлено через 8 минут
+, чистый билинг, и регать через нормальное лк или запросом). тогда все будет оки.
Последний раз редактировалось УбийцаСмерть; 01.05.2022 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Может у тебя при регистрации стоит выдача премиум сразу?
а как мне это проверить? сервак ставил не я, мне поставили чистый 2232
в файле WorldSystem.ini есть блок PCBagFavor, там поставить с TRUE на FALSE, это отключает выдачу премиум вещей при заходе в игру, , еще можно рейты выставить с премом чтоб было как без према в файле ServerRate.ini. По сути останется только в углу экрана клиента надпись premius servis. Немного по колхозному, как я понимаю премиум продолжает выдаваться всем новым персонажам, пока такое решение.
а как мне это проверить? сервак ставил не я, мне поставили чистый 2232
в файле WorldSystem.ini есть блок PCBagFavor, там поставить с TRUE на FALSE, это отключает выдачу премиум вещей при заходе в игру, , еще можно рейты выставить с премом чтоб было как без према в файле ServerRate.ini. По сути останется только в углу экрана клиента надпись premius servis. Немного по колхозному, как я понимаю премиум продолжает выдаваться всем новым персонажам, пока такое решение.
А ЛК какой используешь?
У меня с 0 стоит и прем тока на гм акке, у обычных нету играков.
Он по ходу админом ГМом заходит, у ГМа всегда премиум, если нормаль акк юзерский, допустим регнутый через ЛК ФД Кора из моей сборки, он будет без премиума.
Можно оттуда спереть запрос для своего ЛК или просто вкорячить обычный запрос на создание юзера в базе.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat