Привет
есть программа для распечатки чертежей по деревообработке написана на net есть видео с процессом взлома но я не программист у меня с этим туго может кто помочь всего то надо убрать надпись эвалюшион с печати
просьба за бесплатно платить нечем инвалид а иначе бы купил просто прогу всего то 22 бакса но и это для меня деньги
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Привет
есть программа для распечатки чертежей по деревообработке написана на net есть видео с процессом взлома но я не программист у меня с этим туго может кто помочь всего то надо убрать надпись эвалюшион с печати
просьба за бесплатно платить нечем инвалид а иначе бы купил просто прогу всего то 22 бакса но и это для меня деньги
а для чего ты написал что ты инвалид? что если ты инвалид значит тебе можно безнаказанно воровать деньги у других или что?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а ты чего такой злой ? помоги человеку ,для тебя это делов на 5 минут
дружище, я такой херотой не занимаюсь, все знают что у меня даже винрар лицензионный, хотя он сам по себе шароварный, но я купил лицензию, потому что она не дорогая и это моя благодарность авторам за хороший софт. но я щас не буду маролоебить, я не против если кто то ставит пиратский фотошоп или пиратский 3д макс если ему надо обработать 1-2 фотографии. но сука если ты с помощью данного софта зарабатываешь бабло будь добр заплати за софт тем более что 22 бакса это полторы тысячи рублей и это не какая то космическая сумма по которым продаются фотошопы и прочее, ее можно просто заплатить из благодарности к автору что он позволяет заниматься тебе деревообработкой и зарабатывать копеечку на жизнь. я вот например разработчику читэнжина доначу переодически, хотя программа у него бесплатная, но я с помощью этой программы зарабатывал себе на жизнь и у меня к ее разработчику огромная благодарность, к тому же я вижу какой он колоссальный труд проделал создавая этот софт.
а так дарк тоже прав можно написать было автору и объясниь ситуацию. даже вот я каким бы мудаком не был, а одному инвалиду бесплатно чит давал потому что как он сказал игра для него единственное место где у него есть друзья и с которыми он проводит время, правда потом через какое то время он стал охуевать и я послал его нахуй, но это уже другая история.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от dark
В целом то Тигрь прав, разумнее было человеку обратиться напрямую к разработчику и объяснить ситуацию.