Обратился ко мне недавно товарищ, говорит AlcoTresh Оффтоп
Цитата:
AlcoTresh - известный любому играющему на гомере руоффа активный кидала. На момент написания 71 акрет, одет в сп сет, щит +7 блок. Кидает всех подряд без разбора, на любую сумму.
кого-то из наших вернувшихся в игру ребят кинул на 5.5к руб и надо с этим что-то сделать.
Начали разбираться, оказалось, что AlcoTresh указал реквизиты для перевода денег те, которые использует ШОКОЛАДНЫЙ(Антон Тр) (см. Приложение 1).
Для наибольшей эффективности возврата денежных средств было принято решение о проведении спецоперации - контрольная закупка.
Связался с Шоколадным под видом покупателя аккаунта 71-го ланча с двумя единками и пвп пухой, сумма 17к. В разговоре по сделке Шоколадный вновь указал реквизиты для перевода, которые кидала AlcoTresh отправляет своим жертвам.
Так как первым давать аккаунт Шоколадный отказался, а проводить сделку по предложению Шоколадного через персонажа Волибир, я не захотел - было по его предложению принято обоюдное решение, провести сделку через третьего человека - ГЛа гильдии. После того, как ГЛ ги согласился выступить гарантом и был проинформирован о условиях сделки - я перевел ему на счёт 17к, что он документально Шоколадному подтвердил. В ответ на это шоколадный отправил мне данные аккаунта для перепривязки. (см. Приложение 2)
В след за перепривязкой аккаунта мной был создан групповой чат с шоколадным и ГЛом, куда были отправлены пруфы, что AlcoTresh кинул человека на 5.5к, указав при этом реквизиты шоколадного. После ознакомления обоих с пруфами гарантом сделки и мной потребовано объяснение ситуации.
ШОКОЛАДНЫЙ(Антон Тр) Объяснил это тем, что его подставил AlcoTresh. На вопрос кто такой AlcoTresh он ответил: "какой-то левый чел с рфч". По его словам AlcoTresh многократно покупал у Шоколадного вещи, а в последний раз, перед тем как получить указанный выше перевод в размере 5.5к руб шоколадный продал AlcoTresh какую-то вещь за 3.5к руб. После чего якобы отправитель 3.5к написал шоколадному сообщение в сбере с просьбой вернуть украденные деньги. В этот момент, говорит шоколадный, он понял, что AlcoTresh кидала и когда тот хотел в очередной раз у него что-либо купить, шоколадный кинул его на 5.5к, т.е. как наш товарищ перевёл AlcoTresh 5.5к на номер Шоколадного, Шоколадный не отдал обещанную AlcoTresh вещь и оставил 5.5к себе, так как знал, что это были деньги, на которые AlcoTresh в очередной раз кого-то кинул.
Просьбе предоставить пруфы: скрины/запись экрана чата и прочее, подтверждающие его слова - шоколадный в момент разговора не последовал.
Далее шоколадный добавил, что если бы знал, что это деньги нашего товарища, то сразу бы их вернул, мол он или мы могли бы это просто сказать. Так же на вопрос о том, вернул ли Шоколадный 3.5к человеку, который ему на сбер написал, что его кинули - он ответил, что нет, так как эквивалент суммы был передан AlcoTresh игровыми предметами.
На просьбу вернуть украденные 5.5к шоколадный ответил, что деньги у него уже не на сбере, а на binance. Предложение вывести или перевести средства через binance было отклонено со следующей аргументацией: "Где гарантии, что после того, как я переведу ему 5.5к назад вы мне вернёте аккаунт?".
В заключении разговора шоколадному было вновь предложено вернуть украденные 5.5к или получить аккаунт назад без амулетов единств. Оффтоп
Цитата:
Единки можно сломать на 6 осколков и по низу рынка в кратчайшие сроки продать их по 1к
. Для принятия решения ему было отведено соразмерное время, четверть часа.
По истечению отведенного времени согласие о возврате средств получено не было. Шоколадному вернулся аккаунт без единок назад.
6шт осколков ддд были переданы жертве, получившей ущерб в размере 5.5к (см. Приложение 3).
- Part II -
В игру включается Волибир, друг шоколадного. Начинает дрочить всех по всем каналам, что шоколадный не кидала, он просто принимал платежи от разных жертв и отдавал за них игровые предметы кидале - AlcoTresh, "да и как он может быть кидалой, если у него есть доступ к моему аккаунту и он меня еще не раздел?"
Пытаясь подтвердить свои слова он пересылает множественные скриншоты/записи чатов между AlcoTresh и шоколадный, который ему отправляет последний (см. Приложение 4).
В заключении Волибир присылает пруфы, что он кинул AlcoTresh на 5.3к, что бы его "наказать".
На предложение передать эти средства жертвам AlcoTresh, которых не один десяток и есть пруфы - он отвечает, что распилил эти деньги между собой и шоколадным (см. Приложение 5).
Умозаключение:
ШОКОЛАДНЫЙ(Антон Тр) сообщник кидалы AlcoTresh. Один совершает мошенничество, другой сбывает и поставляет инфу. Оба в равной степени заинтересованы в прибыли. Вина общая.
Волибир - покрывает шоколадного. Утверждает, что кинул кидалу AlcoTresh и распилил бабки с шоколадным.
Правомерное обогащение? -Нет.
Искупил ли свой факт кидалова, что кинул - пусть даже и кидалу AlcoTresh -, тем, что возместил ущерб жертвам? -Нет.
Мотив недалёкость или пособничество не играет роли.
Разговор, как видно по скриншотам, был продолжен в тс. Суть разговора объективна изложена выше. Подтвердить достоверность изложенного смогут ГЛ гильдии и еще одно не заинтересованное лицо, присутствовавшие в канале во время разговора - барма.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 5 минут @Антон Тр заходи на огонёк.
Расскажи арбитражу, для чего ты юзал впн заходя на рфч?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1550 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 15 минут
в общем я провёл своё расследование. щас выложу пару скринов.
Добавлено через 20 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
Добавлено через 25 минут @Антон Тр у тебя есть 48 часов с момента захода на рфч зайти в тему и объясниться перед Уважаемым Арбитражем.
А ещё тебе нужно попытаться объяснить как ты причастен к этим двум учёткам, попытаешься соврать, прилетит сразу бан, без объяснения тебе причин. Арбитраж уже всё видел.
Добавлено через 28 минут @Тигрь @Bullet-Dodger @Pank @aramir @Paladin
прошу вас всех зайти в тему и дать свой ответ в ближайшее время. @Тигрь Вы как глава арбитража, за вами решающее слово. Тем более здесь задето Ваше имя!
Добавлено через 58 минут
а ну понятно, MR.Prisoner кидала, об этом говорили ещё в 2021 году, но темы не было и кидалу никто не забанил. исправил. Тоха следующий на очереди. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...04#RASPRODAZhA
Добавлено через 1 час 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1550 сообщение(ий)):
Добавлено через 1 час 5 минут @Vylkan привет. попытайся, пожалуйста, вспомнить ещё какие-то подробности этого дела https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...04#RASPRODAZhA или может быть у тебя сохранились переписка, или может быть какие-то данные карты, расскажи чё помнишь.
прошу вас предоставить пруфы за оставленное мнение пользователю MR.Prisoner. возможно есть номера телефона, вк, номера карт, любые данные которые у вас есть. Хочу вам напомнить, что у нас на форуме запрещено обвинять людей в мошенничестве без доказателсьвт.
Добавлено через 1 час 22 минуты @Maksim Kim @extark @Беззащитный
Так как вы одни из последних кто проводил сделку с Антоном, вас так же прошу предоставить пруфы о проведении сделки с данным пользователем: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=681053 это очень сильно может помочь разобраться в мошенничестве, надеюсь на вашу сознательность и заранее благодарен.
если вы что-то покупали у него, пожалуйста, скажите что и куда оплачивали и где проводили диалог.
если вы ему что-то продавали, скажите с какой карты он вам оплачивал и где общались.
Последний раз редактировалось Kreativ; 15.08.2022 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1294 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1294 сообщение(ий)):
Добавлено через 29 минут
Последний раз редактировалось Stoletov; 15.08.2022 в 20:10.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Kreativ; 15.08.2022 в 21:06.
Доброго времени суток. Я не буду оправдываться .Напишу сухие факты.
Ваше дело разбираться верить или нет.
Обстоятельства дела:
1:То что вашего соги кинули- вина только вашего соги.Ибо нечего первым отдавать деньги непонятно кому.Темболее в чате все орут что Алкотреш кидок.Посмотрите приветствие патра.
2:не доверешь\ не знаешь человека сделай сделку через гаранта рфч или доверенное лицо в игре.
У меня есть переписка в скайпе с Человеком ник которого алко треш.
На вопрос кто такой AlcoTresh я ответил: "какой-то левый чел с рфч". Так как на самом деле не гребу кто он такой. от куда и как его звать. Дело ваше верить или нет.
Как упомянул Stoletov типа алкотреш многократно покупал у Шоколадного (тоесть меня )вещи.
По переписке которую я скидывал видно что было всего 2 сделки.
Первая сделка была на сумму 5200р и 500 грн( на карту привата) что эквивалентно 800р.
Сделка проходила так .Человек написал мне в скайпе что хочет купить вещи которые я продавал через рфч.
Вот переписка с скайпа
Данный тип хотел приобрести у меня 70 сп Трусы и тапки +4 и +5.
Предложил 5500.
После чего мне на указанную карту пришло 5200 3 платежами 1500 +2200+1500 . срины перевода мне человек отправил..То что переводы от разных людей он мотивировал тем что у него нет сбера. так как он с Незалежной. и он продал свое барахло а деньги перевели мне
вот 3 скрина с перводами за 2 шмотки мои
1
2
3
после чего он докинул мне 400 грн с привата
скрин
После полученных средств я отдал человеку вещи которыми я торговал.
Через кое какое время он хотел докупить 3 шмотку а точнее 70 +5 сп торс НР.Он предложил мне 3 к я хотел 3.5
скрин
Скрин перевода средст за мою шмотку
Все условия сделки с моей стороны были выполнены. я Получил деньги- чек перводов.Отдал СВОЮ шмотку покупателю.ТО каким путем он заработал эти деньги. я на тот момент не задавался. я хотел продать свое барахло.
Спустя 23 мин пришло уведомление в сбере что типа на меня напишут заявление в ментовку.Тогда я понял что человек использовал мою карту для своих целей.
Он действовал так
1 попросил у меня номер карты банка.
2 договаривался о покупке шмотки.
3 кидал когото в игре на сумму за которую он хотел купить шмотку ( используя мой номер карты как свой)
4 после скидывал мне чек оплаты
5 я в свою очередь не зая его схемы отдавал шмот- так как за него было уплачено.
С данным человеком проводилось 2 сделки.После смс в сбере . я понял как он действует.И хотел наказать его за то что он меня подсавлял.
То что он когото кинет я не задумывался. я просто хотел его наказать.
Так вышло что он кинул Rusha товарища Stoletova. который провел свое расследование и пришел к выводу что я это Алко треш.
Я на на рфч продавал 2 своих персонажей танка одетого и ланча
Танка у меня успешно купил https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=277327
который думаю может это подтвердить. дениги он переводил мне первым. сумма 12 к ост часть 1.5 к он отправил через 2 дня.
Второй аккаунт у меня хотел приобрести Stoletov
Данный человек знад меня давно и проводил со мной много сделок.Если нужны будут скрины могу загрузить переписку.Конкретно продавал персонажей- твинков.И оружки ему.
Мы обговорили сумму в 17 к за моего чара.
Я зашел в тс.Обычно мне деньги всегда перводили первыми . так как меня давно все знают.НО человек сказал что не для себя берет и боится.
Я сказал ок. я первым не дам и предложил сделку через гаранта . в тс на тот момент были знакомые мне люди я предложил их как гарантами.
Конкретно Волибир. ABEL.SALAMBRO или Igla
Не нужно пиздеть что я ток волибира предлогал.
все дальше было практически как написал Stoletov
гаранту скинули деньги. я отдал пароли и привязки своему ланчу.
После чего Stoletov начал меня обвинять в кидалове. что я якобы Алкотреш.
На счет того что меня тупо подставили человек не поверил. Его проблемы
А далььше он предложил мне чтобы я отдал емк 5500 .на которые я наказал Алктотреша.А алкотреш в свою очередь кинул как я понял Rushu.
Денег у меня на карте уже не было.
Stoletov напиздел что дал мне четверть часа.) он сказал у тебя есть 10 мин нет я ломаю едд отдаю Rushe.
Я предложил такой вариант, так как денег у меня не было чтобы отдать( и гарантии что мне отдадут ак тоже не было)
Я предложил доввести сделку до конца.
из суммы 17 к вычесть эти 5500 и перевести мне 12.500
Человек отказался.После истечения 10 мин .он сломал 2 едд и отдал Rushe.
Моя винна в том что 2 сделки не догадывался что человек используем мою карту. так как сделки проходили четко- Перевод. Чек.Перадача шмотки.
Я наказал алкотреша что не отдал нму нужную вещь.
Меня наказали за сделки с ним.
НЕ нужно сейчас вс грехи. Кидал сервака привязывать мне.
Я много раз участвовал гарантом в сделках.
Последний раз редактировалось Антон Тр; 16.08.2022 в 10:05.
Всем Добрый день, есть срины где кидала AlcoTresh переводил деньги насчет ШОКОЛАДНЫЙ(Антон Тр) то что они работали в паре это очевидно, а так же куча пруфов где шоколадный продавал краденные веще и Аки типа сета фанатика +7 Сп Пу Хп, и Стрелка фоуморта с хэлуин луком где он потом побегал на нем 2 недели от силы и продал Самовару
Последний раз редактировалось Доброжелатель_61; 16.08.2022 в 10:13.
Бороться и искать - найти и перепрятать !! :) :356:
Всем привет!
Поскольку меня упомянули в данной теме, предоставляю данные из тех, что у меня сохранились в памяти:
Сделка была в мае (23.05.2022);
Я через свою темку искал 70 лук Леона +4 за белочек,
поступило предложение за 1,4к в лс здесь на рфч от Антон Тр, я предложил торг до 1к, он согласился. Сделку провели, я переводил первым. Соотвественно и отметка в репутации, так как никаких проблем с данным человеком не возникло.
Общение было здесь (и "спасибо,пока" в игре) , но за три месяца у меня часть отправленных моих писем почищена, остались входящие по той сделке, могу прикрепить по просьбе.
Скрин перевода прикладываю.