Никакого отношения к карте в этом посту я не имею, если бы не панк, который дал карту тебе раньше меня, я бы вообще забанил на пару суток, за питуха то.
Тема как я понял посвящена дарку, вот дарка ответ и подождём. За флуд в этой теме тоже буду давать карты. Наведём порядок вместе.
помнится был тут ответ - ссылку на сообщение отправляй модераторам раздела
Добавлено через 9 секунд
а на карты похуй всегда было
Данными мне полномочиями, я как глава арбитражей, назначил молдаванина временным заместителем главы арбитражей пока я отдыхаю в тибете и не имею доступа к этим вашим интернетам. Так что малдаванин следит за порядком в арбитраже и выдает карты всем нарушителям по моему поручени. Тему можно закрывать. Как вернусь сам всем карты выдам.
1. ты про кого? Креатив? Он модератор
2. Тут уж вы сами, но просьба выяснять в разделе общения
На сколько я вижу, Креатив дважды предупредил про флуд.. ну чё вам мешает переместить обсуждение ктопитух туда, где это разрешено? Поставьте себя на место арбитров - человек заходит в тему, где 20 страниц х пойми чего, из которых он должен выдирать отдельные сообщения по сути вопроса. Это дополнительная работа, которая никому не нужна. Поэтому запрет на флуд именно там я считаю весьма обоснованным. Я бы сам даже в те времена, когда был арбитром, не испытывал бы особого желания лезть в тему, где насрано.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.