Собственно продам два акка, 71 ланча и 71 спеца Ввэшника.
Собственно начну со спеца.
1) 71 спец вв, одет в 65-70 хп сэт. Бижа фул элли верх и низ, так же есть две фарциалки по 0,76 бега каждая, клинок риттера во внешке фестиваля РФ который даёт 2 бега. Так же есть греник 70 тип Ц + 4, пвп около 500к. Имеется маска сварщика по типу кепке 12 лет, один в один. Есть нубский щит, так же в банке куча всяких осколков по типу рел, сп, рб, леон, кримс и всякие разные. Так же в банке разные стружки лежат по типу А, Б, С жёлтых. Так же одет антик голд +5 или +6 во внешке бельфа. На акке имеются несколько внешек не одетых. 60+4 рел лук для кв на 1,5%. Данные вбить мои, акк мой, качал лично.
2) второй акк ланч 71 лв. Одет Собственно в 70 сп пу Крит сэт +4, ступни +5, торс во внешке хеллоуина (выглядит как арх сэт), в руках леонка рыжая +6 во внешке фестиваля РФ 2021, щит 65-70 антикрит +4, из бижи в низу 2 спритты, фул бижа на бег, сверху одет 1 дракон и 1 ЕДД, антик 50+4 во внешке бельфа, так же имеется каска титана, один в один кепа 12 лет РФ. В банке так же куча разного хлама, осколков, конфет и тд. Пвп порядка 300-350к. Данные вбить мои, акк старый, с далёкого 2010 года.
Собственно, продаю акки целиком, либо могу выслушать предложения в ватсап 8-920-001-00-98.