Давно в РФ не с беты чуть позже позвали. Застал переход на 55 лвл , стринт огнеметы. В общем помню что заводил да акаунта для склада и так играл на них когда сидел в бане. Сейчас не могу вспомнить ни ники ни почту. Подскажите пожалуйста есть ли возможность как то достать из логов эти данные. Я не прошу пароли даже от фроста. Ине нужны либо никнеймы либо почта где зарегистрирован персонаж. Нужен ответ можно или нет. Готов отблагодарить рублем. У меня остались старые файлы игры как раз с того времени ни стал их удалять
Если Чогейм то это у них в поддержке надо спрашивать, будут они этим заниматься или нет.
Зависит от лени админов, раньше, несколько лет назад, восстанавливали. Последние разы, году в 21том, по моему, меня с подобным вопросом послали, при этом я только ники персов помнил. Протерялся в итоге акк склад с бижой ДДДшной.
З.Ы.
Есть инфа от одного инсайда, что таки да, поудаляли все копии старых серверов и решили, что всех без почт слать лесом ибо их было дохера и восстанавливали всякие аки с говном нубо уровня.
ЗЗ,Ы
Если пользовался РФЛогином и от него файлы сохранились в папке с клиентом, то в нём хранятся как минимум логины аккаунтов.
Ещё, если не чистил в паке с игрой файл RFOnline\datatable\clientdb.dat то там есть ники персонажей которыми заходил в игру, причем вообще всеми какими вообще хоть раз заходил с всех акков, (в квадратных скобках)
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
50(55) оружие стоит на Гомере - я хз даже
рублей 10 может
а может и бесплатно кто у банка скинет
--
чел
даже 55 реликт +6 если у тебя вдруг был - он тоже уже ничего не стоит
спокойно создавай свежий акк и играй
если как ты говоришь - ты покинул проект до 2010 года
то у тебя 100% - 0000000 игровых ценностей на данный момент
те нету причин ебать мозг себе и Иннове - в попытках логин "вспомнить"
50(55) оружие стоит на Гомере - я хз даже
рублей 10 может
а может и бесплатно кто у банка скинет
--
чел
даже 55 реликт +6 если у тебя вдруг был - он тоже уже ничего не стоит
спокойно создавай свежий акк и играй
если как ты говоришь - ты покинул проект до 2010 года
то у тебя 100% - 0000000 игровых ценностей на данный момент
те нету причин ебать мозг себе и Иннове - в попытках логин "вспомнить"
Спасибо ники увидел а можно найти имя акаунта с которого заходили ?
Да можно, но если ты с тех пор на этом клиенте не пытался зайти на какой либо другой аккаунт. Можно узнать только последний аккаунт с которого ты пытался заходить на клиент. Но эти данные зашифрованы, щас в личку напишу тебе какие файлики нужны, скинешь мне я расшифрую.