ЭТА СТАТЬЯ НАПИСАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПЛЕЙРФ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ИХ ЗАЩИТЫ. ЭТА СТАТЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТОМ ПОБУЖДЕНИЯ К ДЕЙСТВИЯ И ЕЁ АВТОР( В ДАННОМ СЛУЧАЕ TTO4ET) НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ
С помощью такого образа можно обогатится на американском оффе))
Есть такой замечательный сайт carder.su . У кого там есть рега, это гораздо упрощает, но у кого нет придётся попотеть.
Вариант 1( если у вас есть рега на кардер.су) Вы счастливчик, вы можете просто зайти в платные объявления и без опасений купить у кого нибудь картон (юса)
п.с. если найдёте покупателя старайтесь вести себя прилично. Не флудите и не задавайте лишних вопросов иначе вас просто пошлют.
Просто скажите что вам нужно купить картон юса, без выборки. Чтобы перестраховаться берите 5 сс(нам хватит) Потом всё всё равно окупится
Вариант 2 (если реги нет) Идём на сайт и ищем там продажу картона юса . Придерживаемся правил 1 варианта. (вот нашёл )
(если возникают проблемы с покупкой, могу проконсультировать, что ненадо делать)
Как только мы дастали картон идём на плейрф ком и регаем акк (лучше регать на почту yahoo.com) и входим в него. После этого тыкаем на ссылку по названием "cash shop" (в верхней правой части сайта), потом на "Recharge gv cash"
потом на "recharge..." После, появится новое окошко в которое нужно будет в веси данные карты, полученные от продавца и выбрать сколько вы хотите кинуть на счёт, потом выберем язык (лучше ставить английский) тип оплаты СС (Credit Card). Далее выбираем тип карты и вводим её номер и cvv код. Если всё удалось то вам начислять монеты в течении нескольких минут, если нет попробуйте ещё разок с другой картой...
У меня по русскому тройка))
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 19:26.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.