Ну, ребята, вот и почти пережили мы 2022 год. Желаю всем в 2023 году здоровья, счастья, успехов во всех своих начинаниях, пусть 2023 год будет для вас лучше чем предыдущий, ну или хотябы не хуже.
Ну и по традиции конкурс на посты. 400 постов + доступ в одно подполье на выбор + подпись под ником на выбор. тому, кто первый отпишется в этой теме в 00:00 по мск в 2023 году.
300 постов + любая подпись под ником за второй пост
200 за третий пост
100 за четвертый пост
50 за пятый пост.
А также будут начислены посты за новогодние кулстори, о том, как вы провели год (или новый год!), в общем за что угодно, что остальные форумчане сочтут интересным!
С Наступающим!
Последний раз редактировалось dark; 31.12.2022 в 19:21.
Почти пережили,меня еще догнал и поимел напоследок этот гребаный год.Наверное это был один из худших годов в моей жизни.Как бы я не старался сделать его лучше ,но начался он херово и закончился так же херово.Забыть этот год и никогда не вспоминать его больше .
Ну и всех с наступающим ,надеюсь он будет лучше.Кудрявый наконец обретет шевелюру и вступит в едриснюДарк пойдет к станку работать Ну а я стану президентом и покажу кузькину мать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Поздравляю всех обитателей форума. Уже 10 лет тут, а кто-то и больше. Регистрировались, когда учились в институтах и школах, а сейчас уже седые волосы появляются
Креативу большое спасибо за тему, я вернулся в эту суету и никак руки не доходили. Да и хз чё писать по прошествию такого года Желаю, чтобы лично у вас следующий год был лучше уходящего! Желаю, чтобы вы росли морально, умственно, профессионально, а не только вширь
И первым делом желаю, чтобы люди по обе стороны перестали гибнуть.
С наступающим, пацаны!
И немного тепла вам в ленту!
Добавлено через 5 минут
Ах да, тему обновил, пишите чё как у вас, чё за год случилось интересного?
У меня тут открытие писец - ребёнок сайомовский проектор купил за 12к вместо телека. Я подъёбывал сначала, что за такие бабки на нём даже порнуху не посмотришь. А когда он мне диагональ в 150см развернул, я а*уел
Надо было конечно пораньше написать, неплохой такой подарок на нг. Советую.
ЗЫ да, я отстал, думал, что меньше сотки их брать смысла нет, а тут вон оно чё
Последний раз редактировалось dark; 31.12.2022 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.