Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2023, 19:28   #1
Самурай123
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Добрый вечер!)
Сегодня, по утру в 8:35
Был раздет, мой ак, белка дб, которая, находилась в продаже
Написал, мне Кидок +79591914395, номер у меня был, помечен зарание, предложил, продать ему аккаунт.
Воробей, уже стреленный, я и меня просто так не развести
Написал, всеми известному, SHOKOLADNIY, и не надо, что он кидок, упустим эту тему). Чтоб он зашел, на ак глянул. Ибо у меня ноут щас сломался, написал, дал доступ, после мне написала, СлезыСолнца, что снимают внешки и прочье.
Но, ВК Антона, взломал кидок, каким образом, неизвестно.
Далее, кинули и кинули, на ак хрен с ним. Но в эту картину, приходит, хороший человек, Proteinof!) И начинает втюхивать, мой эквип, 40+7 антик, Oргазму(ДимкаКрасавчик). Они находились, в тот момент в игре и видели, как снимались внешки с перса.
И сразу же Proteinof, продает, антик 40+7 совпадение не думаю, ссылался, на то что он вточил, его на СЧ, и вспомнил только сейчас). С вопросом, Оргазма, откуда антик, Proteinof, начал резко уходить от темы
И после того, когда я задался, вопросом, откуда шмот, плел бред
И даже щас, он отрицает, причастность к этому
Я знаю, что Proteinof, тесно работает с кидалой, с вопросом, откуда столько шмота в продаже у него ДДД и прочье, кидок сливает через него эквип.
Уважаемый, Арбитраж разберитесь, в этом деле
То тоже, самое, что было, с Антон Тр, сбыт, краденого
Итог: 71 стрелок 2 едд 799к пвп 25к голды Песты 70+7 рыж во внешке Сет: Торс 70+7 сп дб крит во внешке Ноги 70+6 сп дб крит во внешке Руки 70+6 тч белые Тапки 70+5 сп дб крит во внешке Бижа: Сприты, элле фулл Антик 40+7 20 ядер. Все было спизжено, и это всплывет, в скором времени. Антик 40+7 уже всплыл, сразу же. Стрелка кидок удалил.... и все зеркала. Proteinof, отрицает причастность, и на связь не выходит, и говорить не желает, а это как странно очень. Требую рассмотреть это дело. Репутация, у меня маленькая, особо торговлей не занимаюсь....
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20230106-WA0045.jpg (78.7 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20230106-WA0019(1).jpg (261.2 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20230106-193946_VK.jpg (607.7 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20230106-194214_WhatsApp.jpg (222.7 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20230106-115321_VK.jpg (165.3 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Самурай123; 06.01.2023 в 19:50.

Старый 06.01.2023, 19:49   #2
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Самурай123 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!)
Сегодня, по утру в 8:35
Был раздет, мой ак, белка дб, которая, находилась в продаже
Написал, мне Кидок +79591914395, номер у меня был, помечен зарание, предложил, продать ему аккаунт.
Воробей, уже стреленный, я и меня просто так не развести
Написал, всеми известному, SHOKOLADNIY, и не надо, что он кидок, упустим эту тему). Чтоб он зашел, на ак глянул. Ибо у меня ноут щас сломался, написал, дал доступ, после мне написала, СлезыСолнца, что снимают внешки и прочье.
Но, ВК Антона, взломал кидок, каким образом, неизвестно.
Далее, кинули и кинули, на ак хрен с ним. Но в эту картину, приходит, хороший человек, Proteinof!) И начинает втюхивать, мой эквип, 40+7 антик, Oргазму(ДимкаКрасавчик). Они находились, в тот момент в игре и видели, как снимались внешки с перса.
И сразу же Proteinof, продает, антик 40+7 совпадение не думаю, ссылался, на то что он вточил, его на СЧ, и вспомнил только сейчас). С вопросом, Оргазма, откуда антик, Proteinof, начал резко уходить от темы
И после того, когда я задался, вопросом, откуда шмот, плел бред
И даже щас, он отрицает, причастность к этому
Я знаю, что Proteinof, тесно работает с кидалой, с вопросом, откуда столько шмота в продаже у него ДДД и прочье, кидок сливает через него эквип.
Уважаемый, Арбитраж разберитесь, в этом деле
То тоже, самое, что было, с Антон Тр, сбыт, краденого
Итог: 71 стрелок 2 едд 799к пвп 25к голды Песты 70+7 рыж во внешке Сет: Торс 70+7 сп дб крит во внешке Ноги 70+6 сп дб крит во внешке Руки 70+6 тч белые Тапки 70+5 сп дб крит во внешке Бижа: Сприты, элле фулл Антик 40+7 20 ядер. Все было спизжено, и это всплывет, в скором времени. Антик 40+7 уже всплыл, сразу же. Стрелка кидок удалил.... и все зеркала. Proteinof, отрицает причастность, и на связь не выходит, и говорить не желает, а это как странно очень. Требую рассмотреть это дело. Репутация, у меня маленькая, особо торговлей не занимаюсь....
А, получается ты шоколадному в вк написал свои данные и после этого твой аккаунт раздели ? И как оказалось что вк аккаунт шоколадного был взломан и там сидел кидала который тебя по итогу раздел ? И потом твои шмотки оказались у Proteinof? Все верно? Если что-то не так, поправь

Старый 06.01.2023, 19:55   #3
Самурай123
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Креатив, Привествую!)
Я видел, что Антон в сети, мне откуда было знать, что могли его страницу Вк, взломать зарание, чтобы меня развести
Я приложил, скрин, того что был взлом, в 8:25 с Москвы, а Антон, живет в Молдове, не мог так то, он в Москву резко попасть***129488;, кидок раздел, все и канул, в небытие. Proteinof, резко после, как меня раздели начал продавать Антик 40+7, откуда явился он у него?!

Старый 06.01.2023, 19:57   #4
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Дружище - у тебя в каждом абзаце слово "кидала"
А скрин ты показываешь с какого-то мессенджера
Где какая-то беседа за жизнь...
-
Я не арбитр - но постарайся свою тему как-то привести в соответствие разделу
Вот все твои Антоны, Протеиноф и прочие
Ссылки на их профиль на РФЧ ( ну или тот который ты полагаешь что принадлежит/ используется ими)

ps:
ты пойми
наказания и вердикты Арбитража рфч применяются не к Антону, и даже не к Диме Красавчику.
А к учётке рфч.
И в теме ты должен ЯВНО продемонстрировать - что была некая сделка между 2 частниками рфч.
Потом условия этой сделки нарушились и вот ребята - помогите нам разобраться(с)

Цитата:
Был раздет, мой ак, белка дб
И потрудись объяснить - каким образом ты дал свой телефон ВЗЛОМЩИКУ
Без телефона и смс от туда - нельзя никого "зайти раздеть".
-
Значит у вас какие-то отношения и вместе рассказа про них, ты тут сочиняешь непонятные истории.

Чел,где скрин сделки - где именно тебя кинул Proteinof?

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Сказали спасибо:
Kreativ (07.01.2023)
Старый 06.01.2023, 20:06   #5
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего

Цитата:
Креатив, Привествую!)
Я видел, что Антон в сети, мне откуда было знать, что могли его страницу Вк, взломать зарание, чтобы меня развести
Я приложил, скрин, того что был взлом, в 8:25 с Москвы, а Антон, живет в Молдове, не мог так то, он в Москву резко попасть***129488;, кидок раздел, все и канул, в небытие. Proteinof, резко после, как меня раздели начал продавать Антик 40+7, откуда явился он у него?!
Не, ну если Антон за секунду не мог явиться в Москву с Молдовы, то у меня вопросов нет.

Старый 06.01.2023, 20:06   #6
Самурай123
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Я особо, рфч не пользуюсь, если на то пошло.
Я не утверждал, что протеноф, кидала, но!
Проверьте, откуда же волшебным, образом появляется, всякий эквип
Был, момент, кинули, hope1 продавал этот ак протеноф, я его забрал, обменом не покупкой. У меня ак не подвязан к телефону. Вк Антона был, взломан
Я не удивлюсь, через пару дней, все уляжется и всплывет, мой выше, описанный шмот
Антону, я доверяю, знаю его давно. Но то, что ломанули, вк ему, пока он спал эт вопрос
Это выход, на новый уровень, пишешь, своему другу, тип зайди на ак, а друга взяли взломали, специально и увели ак
Я не при каких условиях, не отдал бы, ак кидоку

Старый 06.01.2023, 20:07   #7
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего

И тем более если тебе Антон сам об этом сказал и скинул скрин с вк, то это 146%, Антон не виноват. Добавьте плиз Антону в причину бана еще и эту тему, а то я сейчас не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я особо, рфч не пользуюсь, если на то пошло.
Я не утверждал, что протеноф, кидала, но!
Проверьте, откуда же волшебным, образом появляется, всякий эквип
Был, момент, кинули, hope1 продавал этот ак протеноф, я его забрал, обменом не покупкой. У меня ак не подвязан к телефону. Вк Антона был, взломан
Я не удивлюсь, через пару дней, все уляжется и всплывет, мой выше, описанный шмот
Антону, я доверяю, знаю его давно. Но то, что ломанули, вк ему, пока он спал эт вопрос
Это выход, на новый уровень, пишешь, своему другу, тип зайди на ак, а друга взяли взломали, специально и увели ак
Я не при каких условиях, не отдал бы, ак кидоку
Прочитал первый абзац, дальше не смог.
Ты либо Овер тупой, либо дебил, извини.

Чувак забаненный на рфч за кидалово говорит тебе, что его взломали и у тебя это не вызывает сомнений, а откуда у чувака взялся антик +7, тебе вызывает сомнение. Тебя не должно вообще волновать откуда у него этот антик. Даже если Антона взломали, то это его проблемы, по правилам рфч возмещать ущерб должен он, естественно тебе он ничего не вернёт.

Последний раз редактировалось Kreativ; 06.01.2023 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.01.2023, 20:14   #8
Самурай123
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Да хрен, с ним с Антоном
Мне не жалко, если ак забанят, на рфч
Я факт, привел, что раздели, части эквипа начали, появляться у протенофа
Вот и все
У Антона, есть пасы, ко всем мои акам, не какие раздевания, не были не разу

Последний раз редактировалось Самурай123; 06.01.2023 в 20:22.

Старый 06.01.2023, 20:44   #9
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего

@proteinof заходи в тему, расскажи откуда у тебя шмотки за которые говорит ТС

Старый 06.01.2023, 21:39   #10
proteinof
Пользователь
Благодарностей:
77 всего
Отправить сообщение для proteinof с помощью ICQ

Всем привет парни. У меня антиграв +7, который я точнул на сч. Остальных вещей перечисленных выше у меня нету.

Закрытая тема