Доброго времени суток.
В связи с последними событиями продлить лицензию программы невозможно, плюс ограничивают сеансы просмотра на триал версиях, работать не возможно.
Учитывая, что разработчики поляки, раньше исправно платил, а пациенты ни в чем не виноваты, без зазрения совести ищу хакера для взлома.
Текущая версия 2022.1.1 доступна на официальном сайте radiantviewer.com. После установки требует активации лицензии (триал или покупка) и жестко привязывается к железу.
Жду предложений, спасибо.
Последний раз редактировалось ПростоЕвгений; 24.03.2023 в 22:38.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Выложите как решили то. Чтобы на берущее помочь тем, кто набредёт на эту тему.
Запатчили алгоритм проверки лицензии в недрах кода так, чтобы софт "думал" что он активирован, как же ещё.
Здесь решение не будет линейным, типа пройти на смещение , выделить 0xF байт и заменить их на 0х90. Реверс - процесс творческий, поиск определенных мест в коде подразумевает наличие определенного навыка и наличия знаний, что и дает возможность работать с кодом под отладчиком. Людям, которые набредут на тему, думаю технические детали будут не понятны и с большой долей вероятности не помогут в самостоятельной попытке решить данный вопрос.
Но если будет нужна помощь - пусть оформляют запрос согласно правил, думаю комьюнити по мере сил постарается помочь, и я при наличии свободного времени постараюсь оказать посильную помощь.
Последний раз редактировалось Fiji; 26.03.2023 в 15:04.
Мне нужно взломать программу, ищу реверс-инженера
Мне нужно взломать его проверку и продолжать нормально работать
Это программное обеспечение является оболочкой tmd
Цена может быть предметом переговоров