Христос воскресе! Братья и сестры, православные. Всех с пасхой поздравляю. Христос отдал свою жизнь за нас, так как любил нас всех, так давайте же и мы будем любить друг друга и жить все дружно и мирно как он этого хотел.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось d-link; 17.04.2023 в 16:10.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 502 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
обожаю веранутых за лицемерие, твердолобость и тупость
христанутые ZV сторонники войны и фанаты сралина, гойда
быдло всегда остается быдлом.
Сейчас случайно мне попались на глаза заповеди ислама,то бишь страшные грехи,поржал )))
не носить золото
не оскорблять
не ругаться
не иметь злого умысла
не прилюбодействовать
не желать не любимую женщину
не драться
не убивать
что то я начал сомневаться в мусульманах)))
То же самое и с христианами.Еще в 90х угорал как наши местные бандиты и воры ходили куличи светить дружно и крестились ,а после все так же грабили и убивали без всяких угрызений совести.
Ну и анекдот в тему.
Пришел мужик к хирургу и жалуется что яйца болят.Хирург посмотрел йодом яйцо помазал ,чиркнул в карточке и отправил к урологу.Мужик пришел к урологу ,тот яйца посмотрел и помазал второе зеленкой.Ну и что то записал в карточке.Мужик спрашивает я болен?Врач нет,вы свободны.Выходит мужик из больницы открывает карточку и читает -хирург пишет:Христос воскреси,уролог пишет Воистину воскреси
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
быдло всегда остается быдлом.
Сейчас случайно мне попались на глаза заповеди ислама,то бишь страшные грехи,поржал )))
не носить золото
не оскорблять
не ругаться
не иметь злого умысла
не прилюбодействовать
не желать не любимую женщину
не драться
не убивать
что то я начал сомневаться в мусульманах)))
почти все про меня, осталось только научиться не ругаться и не оскорблять и стану настоящим мусульманином.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Paladin
ГОЙДА!!!!
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.04.2023 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
ну ты зря так
Вот Христос про что говорил? Не убий. 6я заповедь. Во первых это западная пропаганда как и наука и письменность, чтобы отвадить через них и дьявола славян от Истинной веры, а во вторых никого и не убивают кроме фашистов, ну то есть всех украинцев, страны у которых не существует и она выдумана и они не имеют права хотеть своей независимой(кстати таких не существует тоже выдумки госдепа) страны, расчеловечивание которых велось через ящик. Не фашиский. Расчеловечивание бывает не фашиским, а потому что так положено, ведь враги кругом, не время для сантиментов,а гойде - слава
Последний раз редактировалось user999; 18.04.2023 в 09:59.