Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >
Важная информация

Чёрный рынок

: Объявления по всему, что не связанно с конкретными играми, представленными на форуме.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2023, 00:38   #1
GOREanus
Продвинутый читер
Благодарностей:
38 всего
Отправить сообщение для GOREanus с помощью Skype™

Telegram Prime - парсинг, инвайтинг, рассылка в телеграм

Шалом, братцы!
Хочу порекомендовать и предложить вашему вниманию крайне многофункциональный и фактически незаменимый софт для добычи трафика из телеграма и работы с собственной телеграм-фермой

Первая версия была выпущена в 2018 году и работа над ним продолжается до сих пор!

Добавим к этому невероятно терпеливую поддержку, которая поможет с любым вопросом и очень отзывчивое комьюнити, успевшее сформироваться за годы существования проги и получим сервис, не имеющий аналогов и конкурентов.

Функции, которые успели реализовать на момент 2 марта 2024 года

А теперь самое интересное!
Стоимость отдаленно похожих на программ (в которых нет и половины подобных функций) составляет от 4000 до 7000 рублей в месяц или же 20к/30к в год - это из того что я находил.
Я потратил на поиск и тесты несколько дней, чтобы выбрать достойную замену Telegram Hero, который скоропостижно скончался в феврале 2024

И каково же было мое удивление после общения с поддержкой и негодование от того, что я не нашел их раньше...
В общем говорить можно много, ибо эмоции переполняют

2.03.2024
Я пользуюсь прогой вторую неделю и увидев насколько бурно кипит жизнь вокруг этого софта, настолько вдохновился, что решил "Такое рекомендовать совсем не стыдно" решил порекомендовать ребят.
Подписка на месяц стоит 125$
Вечная лицензия - 250$
Есть демо-доступ на 72 часа
Получить можно в телеграме @telenin
Некоторые фунции являются платным дополнением - модулями
В умелых руках прога отбивается за несколько дней

Пусть для кого-то мой пост будет выглядеть черезчур хвалебным, но прежде чем делать выводы, возьми бесплатную версию и сравни с "аналогами".
Я не обучаю работать с прогой, по крайней мере белсплатно. Для этих целей есть супер-поддежка, закрытый чат пользователей и целый форум с гайдами и лайфхаками.

Админы пишут об участивщихся случаях мошенничества и продаже невалидных ключей, поэтому буть осторожен

Если тебе потребуется разработка телеграм бота для воронки продаж или в качестве прокладки для залива трафика в любые ниши - пиши

Последний раз редактировалось GOREanus; 02.03.2024 в 06:56.

Старый 01.08.2023, 06:38   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Еба, дарк уже откровенный криминал рекламирует.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 01.08.2023, 11:29   #3
GOREanus
Продвинутый читер
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Еба, дарк уже откровенный криминал рекламирует.
Ну ты скажешь тоже… Криминал :)

Старый 01.08.2023, 14:50   #4
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от GOREanus Посмотреть сообщение
Ну ты скажешь тоже… Криминал :)
А что воровство электроэнергии это не криминал?

Старый 01.08.2023, 15:18   #5
GOREanus
Продвинутый читер
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
А что воровство электроэнергии это не криминал?

Старый 02.03.2024, 07:22   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от GOREanus Посмотреть сообщение
Шалом, братцы!
Хочу порекомендовать и предложить вашему вниманию крайне многофункциональный и фактически незаменимый софт для добычи трафика из телеграма и работы с собственной телеграм-фермой

Первая версия была выпущена в 2018 году и работа над ним продолжается до сих пор!

Добавим к этому невероятно терпеливую поддержку, которая поможет с любым вопросом и очень отзывчивое комьюнити, успевшее сформироваться за годы существования проги и получим сервис, не имеющий аналогов и конкурентов.

Функции, которые успели реализовать на момент 2 марта 2024 года

А теперь самое интересное!
Стоимость отдаленно похожих на программ (в которых нет и половины подобных функций) составляет от 4000 до 7000 рублей в месяц или же 20к/30к в год - это из того что я находил.
Я потратил на поиск и тесты несколько дней, чтобы выбрать достойную замену Telegram Hero, который скоропостижно скончался в феврале 2024

И каково же было мое удивление после общения с поддержкой и негодование от того, что я не нашел их раньше...
В общем говорить можно много, ибо эмоции переполняют

2.03.2024
Я пользуюсь прогой вторую неделю и увидев насколько бурно кипит жизнь вокруг этого софта, настолько вдохновился, что решил "Такое рекомендовать совсем не стыдно" решил порекомендовать ребят.
Подписка на месяц стоит 125$
Вечная лицензия - 250$
Есть демо-доступ на 72 часа
Получить можно в телеграме @telenin
Некоторые фунции являются платным дополнением - модулями
В умелых руках прога отбивается за несколько дней

Пусть для кого-то мой пост будет выглядеть черезчур хвалебным, но прежде чем делать выводы, возьми бесплатную версию и сравни с "аналогами".
Я не обучаю работать с прогой, по крайней мере белсплатно. Для этих целей есть супер-поддежка, закрытый чат пользователей и целый форум с гайдами и лайфхаками.

Админы пишут об участивщихся случаях мошенничества и продаже невалидных ключей, поэтому буть осторожен

Если тебе потребуется разработка телеграм бота для воронки продаж или в качестве прокладки для залива трафика в любые ниши - пиши
А чо прошивка счетчиков электроэнергии не пошла.
@dark забань тапа, удали темы, он тупо спам постит и кардинально меняеет сообщения в теме, была тема про счетчики электроэнергии, вместо тог8о что бы создать новую, поменял в ней текст про какие то телеграмм боты. Возможно учетка взломана потому что идет с неё подозрительна активность, а на ней еще модерка висит. Модерку сними. Зачем ему модерка на архив https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=482 если он там ничего не модерирует и наверно ни разу не модерировал.

Последний раз редактировалось Тигрь; 02.03.2024 в 07:26.

Старый 02.03.2024, 07:28   #7
GOREanus
Продвинутый читер
Благодарностей:
38 всего

Ты чего плачешь опять? Успокойся, иди отдохни

Добавлено через 37 минут
Цитата:
А чо прошивка счетчиков электроэнергии не пошла.
@dark забань тапа, удали темы, он тупо спам постит и кардинально меняеет сообщения в теме, была тема про счетчики электроэнергии, вместо тог8о что бы создать новую, поменял в ней текст про какие то телеграмм боты. Возможно учетка взломана потому что идет с неё подозрительна активность, а на ней еще модерка висит. Модерку сними. Зачем ему модерка на архив https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=482 если он там ничего не модерирует и наверно ни разу не модерировал.
Скажи-ка дядя, а чем тебе новая тема не нравится? Или ты по инерции ядом брызжешь? И тебе дело какое до того, зачем мне модерка на архив?

Последний раз редактировалось GOREanus; 02.03.2024 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение

Ответ

Метки
счетчик, счетчики, электрический счетчик, электричество