Так, вопрос состоит из одного - Есть моб, через ИтемЛутинг лут в него вписан, причем правильно. Но с него не падает лут, будто у него отключен лут. Так что где мне включить, чтобы лут с моба падал
1. Говорить смотри в ИтемЛутинге не нужно, там все правильно, уже 300 раз пересмотрел
2. Возможно где то в Character, но и так не нашел .
Поэтому спрашиваю у вас, старичков
Так, вопрос состоит из одного - Есть моб, через ИтемЛутинг лут в него вписан, причем правильно. Но с него не падает лут, будто у него отключен лут. Так что где мне включить, чтобы лут с моба падал
1. Говорить смотри в ИтемЛутинге не нужно, там все правильно, уже 300 раз пересмотрел
Ахуенно ты помощи просишь. Покажи итемлутинг хотя бы. Чарактер тут вообще не причем
Если ты прям уверен, что все вписал в лутинг то проверь следующее.
1. ID моба в скрипте, должен идти по порядку а не в разнобой, пример на скрине.
2. Предметы, что вписаны в список дропа должны быть IsExist 1 в скрипте.
3. Уровень персонажа кем ты убиваешь должен быть не ниже 10 и не выше 4 уровней нежели уровень моба. (это можно вырубить но базово именно так).