R2 Original (r-2.online) подмена железа / обход бана по HWID (2026)
Если при попытке зайти на r-2.online в игровом лаунчере вы видите сообщение:
Вход невозможен, обратитесь в поддержку
Значит, могу вас поздравить, вы получили бан по железу или бан по Hardware ID (HWID), как говорят читеры.
Или, если вы юзаете старый ланчер и видите сообщение: Неверный логин или пароль. На подобии вот такого:
И при этом уверены, что логин и пароль верные, поздравляю, вы также забанены по HWID.
Собственно, сделал прогу для обхода бана по железу - подменяет всё железо, которое игровой ланчер передаёт на сервер.
Помимо обхода бана по железу, препятствует поиску ваших твинков (не гарантирует, а препятствует). Скрывать ип и прочее - это вы уж сами.
Кому надо, пишите в личку. Продам или обменяю на чёнить читерской тематики.
Последний раз редактировалось dark; 18.10.2024 в 11:45.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да это скорее всего ему заказчик прислал такой скрин, мне так же в дискорд присылают фотки сделанные с экрана монитора когда я прошу скрин прислать. Ну не все умеют кнопкой принтскрин пользоваться, что уж там.