Продам вафлю, новая, вкусная, горячая, пишите в лс или ВК кто не хочет рисковать, свежий личный аккаунт, 500 боёв, вафля е100 не золотая, зато глаз не мозолит и не попугай, обычная и соответственно собраны все 11 премов, плюс 85 тысяч голды, можете купить ещё 8 премов.
Последний раз редактировалось dimans1000; 11.12.2023 в 11:35.
Причина: Добавил скриншот
Возможна продажа через местного гаранта Devcart
Для тех кто не в курсе, чтобы выбить вафлю на аккаунте где нет премов из этих 11 которые разыгрываются, нужно потратить от 20 до 40 тысяч рублей, как повезёт, так что ценник считаю низким, после 24 января когда акцию вместе с вафлей уберут, цена взлетит в космос, к тому же никто не станет продавать вафлю со своим аккаунтом на котором например 50к боёв или ценник заломят под 100к. Золотых вафель выбили тысячи игроков, потому что они падали и с 1 первой коробки, а чтобы получить настоящую Waffentrager auf E 100 так сказать родную, надо ввалить от 20 до 40к, что конечно сделали не многие, да и если честно золотая вафля быстро надоедает и сильно фокусится противником, да и свои постоянно пытаются помешать игре, таранят, блочат и прочее, потому что завидуют видимо, и ещё она сильно бликует на солнце, посмотрите обзоры.
Последний раз редактировалось dimans1000; 13.12.2023 в 03:05.
От 20к до 40к....
Я себе вытащил все, кроме золотой за 16к, по итогу почти год према, около 100к голды и примерно 40кк серы.
Стоит только вытащить одну вафлю, будет сыпаться повторно = 5кк серы.
Купил 2 раза 92 коробки и 1 раз 48.
От 20к до 40к....
Я себе вытащил все, кроме золотой за 16к, по итогу почти год према, около 100к голды и примерно 40кк серы.
нормас, вам просто повезло, каждые 21 коробка и прем
От 20к до 40к....
везунчик - клумба на стриме открыл 500коробок и нет золотой вафли
бустер WOT_help бустит подставные бои с запрещенными модами
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=370019#akkaunt-v-ban-i-ne-vozvrat-deneg
Успевайте купить акк, пока ещё есть возможность заказать карту Леста Games от тинькофа и привязать её к своему аккаунту, там дают 25% кэшбеком голдой от ваших покупок в обычных магазинах, и 32% голдой при покупке у леста в премиум магазине, скоро эту карту прикроют, плюс каждый месяц по 50 личных резервов и какие то там индивидуальные предложения по премиум танкам. Короче классная тема, если в месяц например тратить 100к рублей то в год возврат голды будет примерно около 300к голды, можно все премы скупить за год.
Кстати всё, акция с новогодними коробками закончилась.
Последний раз редактировалось dimans1000; 24.01.2024 в 03:36.
Актуально, аккаунт мой личный, не брут не шмут, абсолютно честный, потихоньку играю на нём, появляются новые премы, простые танки, стили. По мне так очень вкусный акк, тем более с вафентрагером.