Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Услуги по настройке, установке и продаже RF Online серверов и скриптов

: Раздел с объявлениями по продаже, установке, настройке, поддержке RF Online серверов и скриптов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2024, 23:54   #1
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Создание сервера RF Online на базе 2.1.*

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу человека/людей, способных по моему ТЗ настроить и установить сервер/клиент RF Online версии 2.1-2.1.6 (для меня не имеет значения, все-равно половина всего удаляться будет). Имеет значение, чтоб были именно эти версии (одна из них). Нужен человек, который не просто настроит и установит, а покажет где и что копать (в плане настройки предметов, добавления/удаления, сетовые свойства и т.д.). Обучаюсь быстро, что такое программирование в целом понимаю. На данный момент рассматриваю установку только на локальную сеть. Если вдруг появится желание, буду рассматривать вынос и сеть, но это будет уже другая история.

Старый 17.01.2024, 01:10   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Обучение будет стоить миллион рублей.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 17.01.2024, 01:49   #3
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Обучение будет стоить миллион рублей.
с нуля может, а просто объяснить, куда копать вряд ли. Попрошу не флудить без дела. Если есть конкретные предложения у кого-то, милости прошу, если нет, просто игнорируйте данную тему и проходите мимо.

Старый 17.01.2024, 01:58   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от ctepuha Посмотреть сообщение
сервер/клиент RF Online версии 2.1-2.1.6
- Не лезь туда оно тебя сожрёт!

Не надо трогать это убогое и кривое говно, вот реально, лучше даунгрейди 2232, благо скрипты там можно перекопипастить и лишнее вырезать, копаются они так же как и под 2232.

Под эту лепёху динозавров нету защит, она сама по себе кривая и дырявая как решето, всякую фигню типа нужных IPов и паролей от баз надо хексить сидеть, и под неё ничего не пишут уже лет минимум 10 если не больше.

Я ХЗ, будет ли кто даже за лям под это защиту переделывать. Чисто в локалке с корешами покекать да, можно, в интернет, там тыща способов начитерить и завалить это дело. Прямо вот всё накопанное за 15 лет говнище туда залетает на ура.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
KaZantip (17.01.2024), ctepuha (17.01.2024)
Старый 17.01.2024, 02:13   #5
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
с нуля может, а просто объяснить, куда копать вряд ли. Попрошу не флудить без дела. Если есть конкретные предложения у кого-то, милости прошу, если нет, просто игнорируйте данную тему и проходите мимо.
так ты и есть ноль, который из себя ничего не представляет, и знаний у тебя ноль, но ты пытаешься зачем то тут красоваться, типа ты не ноль. ты нулина самая что ни наесть нулевая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Я ХЗ, будет ли кто даже за лям под это защиту переделывать.
с нуля может, а просто объяснить, куда копать вряд ли. давай нифлуди паринь.

Последний раз редактировалось Тигрь; 17.01.2024 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.01.2024, 02:29   #6
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
так ты и есть ноль, который из себя ничего не представляет, и знаний у тебя ноль, но ты пытаешься зачем то тут красоваться, типа ты не ноль. ты нулина самая что ни наесть нулевая.

Добавлено через 1 минуту

с нуля может, а просто объяснить, куда копать вряд ли. давай нифлуди паринь.
Боже мой, сколько желчи...просто пройти мимо никак? Выше человек все грамотно объяснил. Мнение о себе я как-то не спрашивал, и не грубил, поэтому попрошу Вас не комментировать то, что я пишу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
- Не лезь туда оно тебя сожрёт!

Не надо трогать это убогое и кривое говно, вот реально, лучше даунгрейди 2232, благо скрипты там можно перекопипастить и лишнее вырезать, копаются они так же как и под 2232.

Под эту лепёху динозавров нету защит, она сама по себе кривая и дырявая как решето, всякую фигню типа нужных IPов и паролей от баз надо хексить сидеть, и под неё ничего не пишут уже лет минимум 10 если не больше.

Я ХЗ, будет ли кто даже за лям под это защиту переделывать. Чисто в локалке с корешами покекать да, можно, в интернет, там тыща способов начитерить и завалить это дело. Прямо вот всё накопанное за 15 лет говнище туда залетает на ура.
Спасибо большое. Буду тогда с 2.2.3.2 разбираться. тему закрываю тогда.

Последний раз редактировалось ctepuha; 17.01.2024 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (17.01.2024)
Старый 17.01.2024, 06:28   #7
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Боже мой, сколько желчи...просто пройти мимо никак? Выше человек все грамотно объяснил. Мнение о себе я как-то не спрашивал, и не грубил, поэтому попрошу Вас не комментировать то, что я пишу.
Я буду комментировать то что я хочу. если я вижу что какой то ноль создал тему, то я могу ему написать что он ноль.

Цитата:
Спасибо большое. Буду тогда с 2.2.3.2 разбираться. тему закрываю тогда.
да закрываем тему и ждем новую тему от нуля: "как переделать 2.2.3.2 в 2.1.*"

Старый 17.01.2024, 07:48   #8
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Я буду комментировать то что я хочу. если я вижу что какой то ноль создал тему, то я могу ему написать что он ноль.

да закрываем тему и ждем новую тему от нуля: "как переделать 2.2.3.2 в 2.1.*"
ой, ну иди лесом тогда, неадеквашка ПМСная...не разобравшись что и как уже дал характеристику человеку по одному посту...прям експерть...аж смешно насколько тебя бомбит по поводу того, что кто-то внезапно что-то захотел сделать, чему-то научиться...фу таким быть.

Старый 17.01.2024, 07:57   #9
[Nark][Devils]
Освоившийся
Благодарностей:
74 всего

Цитата:
ой, ну иди лесом тогда, неадеквашка ПМСная...не разобравшись что и как уже дал характеристику человеку по одному посту...прям експерть...аж смешно насколько тебя бомбит по поводу того, что кто-то внезапно что-то захотел сделать, чему-то научиться...фу таким быть.
Так ты даже учиться не хочешь, есть горы информации по установке серверов любой версии, но ты хочешь чтобы тебе все разжевали и положили в рот

Старый 17.01.2024, 08:14   #10
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от [Nark][Devils] Посмотреть сообщение
Так ты даже учиться не хочешь, есть горы информации по установке серверов любой версии, но ты хочешь чтобы тебе все разжевали и положили в рот
Ну, сам сервак то я ставил, мир запускал, логинку открвал, все отрабатывало отлично...с клиентом затуп вышел, не смог разобраться, что там хексить, перепробовал кучу, менял IP (вплоть до того, что вручную просматривал через хекс весь код файла, в надежде, что упустил что-то)...но безрезультатно.Видимо где-то знаний не хватает. Это насчет того, что учиться не хочу. Я считаю так: я пришел сюда за помощью, мне отказали...ну, значит сам буду разбираться дальше.
И не просто так я тут с бухты барахты пришел внезапно, и просил помощи разобраться. Предварительно недели 2-3 сидел по форумам, перечитал тонну инфы, кучу гайдов, что нужно для работы, где-то в закромах даже нашел минигайд, как на 7ку 64х поставить sql2000, чтоб заработало (хотя серв поднимал на 2005). 2.1.6 от rf_dev поднял на sql2008, на 7ке 64, но опять же, с клиентом не смог подружить.
Блин, да что я объясняю, Вы меня рассматриваете, как очередного нуба, который будет штамповать говнофришки на жутко дырявой 2.1.*...
Всем спасибо за ответы.

Закрытая тема

Метки
сервер