Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 23:27   #1
Lopata1
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Как Увеличить радиус видимости NPC/игроков/мобов в клиенте?

Доброго времени суток!
Поискал в интернетах, как можно увеличить радиус обзора (видимость NPC+игроков) в клиенте и не нашёл.
Клиент ГУ.
Но на некоторых серверах пишут в описаниях "Увеличен радиус обзора".
Гуглится по стандарту только статья на ПВП варе, которая особо ничего не даёт https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104991
И эксплоит с РФЧ 2009 года. И вроде там же Дарк писал, что ограничения видимости только на клиентской части.
Точно видно, что в клиенте сначала грузится чар/нпц/моб, а только сильно ближе он появляется на экране.
Отдаление тоже странное: отошел далеко. Моб/чар пропал. И сильно ближе надо подойти, чтобы снова появился.
Знаю, что в более поздних апдейтах (где табом перекл мобы) вроде радиус увеличен.
+ ставил пару серваков в 22-23годах от местных ребят, где радиус шибко больше.

Вопрос: можно ли на ГУ 2232 накатить увеличенный радиус?
В структурах к бинарнику, разумеется, такого ничего нет.
Мб есть оффсеты на радиус видимости NPC/игроков/мобов?

Старый 02.02.2024, 05:14   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

ида про дизассемблер + навыки реверс инжиниринга. Одним клиентом дело не ограничится, для игроков и мобов нужно будет так же делать изменения в серверной части, потом что инфа о персах и мобах передается тебе на клиент по мере приближения к ним. А вот инфа о нпц передается клиента сразу как он портанулся в эту локацию, даже если этот нпц стоит в другом конце карты.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 02.02.2024, 06:10   #3
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

Нельзя. Радиус обзора ограничен сервером. Рфка не может справиться с обработкой пакетов в радиусе пару шагов, а ты говоришь об его увеличении))) Дефоделы - ваш выход.

Последний раз редактировалось Dino; 02.02.2024 в 06:18.

Старый 02.02.2024, 19:10   #4
Lopata1
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Нельзя. Радиус обзора ограничен сервером. Рфка не может справиться с обработкой пакетов в радиусе пару шагов, а ты говоришь об его увеличении))) Дефоделы - ваш выход.
Все, стало ясно) Поколдовал с настройками сети и стало всё ок. Спасибо!

Старый 11.02.2024, 20:10   #5
Lopata1
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ида про дизассемблер + навыки реверс инжиниринга. Одним клиентом дело не ограничится, для игроков и мобов нужно будет так же делать изменения в серверной части, потом что инфа о персах и мобах передается тебе на клиент по мере приближения к ним. А вот инфа о нпц передается клиента сразу как он портанулся в эту локацию, даже если этот нпц стоит в другом конце карты.
Уважаемому Тигру задам вопросы:
Вопрос 1:
Есть вот такая разница в клиентах (оба 2232)
http://joxi.ru/gmv6b7XSvZ0w7m
Сверху клиент сервера КВ
Снизу - мой клиент (по факту голый).
Знаю, что в файлах сервера КВ есть новые dll библиотеки.
Можно ли без новых библиотек и модулей подобное запилить без крови пота и слёз?
Нет ли оффсетов на подобное?

И сразу вопрос 2:
Если на сервере есть серверный радиус, и зная по буржуинским форумам, что его можно менять.
Не знаете где его можно поковырять? И в т.ч. на клиентской стороне?
http://joxi.ru/Drl7bpWs03deaA
Опять же оба клиента 2232.

Тк сервак чисто под себя и друзей - естественно сам пороюсь, но никаких подобных тем я не находил.
Если это всё делается только сторонними модулями, то ок. Больше в это лезть не буду.

Допишу:
я естественно попробовал бинарник заменить на КВ - но он пишет, что "версия вашего игр клиента устарела". То есть ver key не подходит.
В игру заходит. Дальше первого экрана не пускает.

Последний раз редактировалось Lopata1; 11.02.2024 в 20:18.

Старый 12.02.2024, 01:50   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,948 всего

Модулями.
Причем и на клиент и на сервер.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Lopata1 (12.02.2024)
Старый 12.02.2024, 02:00   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Сообщение от Lopata1 Посмотреть сообщение
Уважаемому Тигру задам вопросы:
Вопрос 1:
Есть вот такая разница в клиентах (оба 2232)
http://joxi.ru/gmv6b7XSvZ0w7m
Сверху клиент сервера КВ
Снизу - мой клиент (по факту голый).
Знаю, что в файлах сервера КВ есть новые dll библиотеки.
Можно ли без новых библиотек и модулей подобное запилить без крови пота и слёз?
Нет ли оффсетов на подобное?

И сразу вопрос 2:
Если на сервере есть серверный радиус, и зная по буржуинским форумам, что его можно менять.
Не знаете где его можно поковырять? И в т.ч. на клиентской стороне?
http://joxi.ru/Drl7bpWs03deaA
Опять же оба клиента 2232.

Тк сервак чисто под себя и друзей - естественно сам пороюсь, но никаких подобных тем я не находил.
Если это всё делается только сторонними модулями, то ок. Больше в это лезть не буду.
Я выше ответ дал как, если у тебя нет навыков и не хочешь покупать модыли у тех кто этими навыками обладает и сделал все за тебя, то есть два варианта потратить несколько лет что бы этим навыкам обучиться и второй вариант никак.

Цитата:
Сообщение от Lopata1 Посмотреть сообщение
Допишу:
я естественно попробовал бинарник заменить на КВ - но он пишет, что "версия вашего игр клиента устарела". То есть ver key не подходит.
В игру заходит. Дальше первого экрана не пускает.
В чем проблема заменить ver key из твоего бинарника в тот который ты хочешь заменить?

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Lopata1 (12.02.2024)
Старый 12.02.2024, 19:57   #8
Lopata1
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Я выше ответ дал как, если у тебя нет навыков и не хочешь покупать модыли у тех кто этими навыками обладает и сделал все за тебя, то есть два варианта потратить несколько лет что бы этим навыкам обучиться и второй вариант никак.

В чем проблема заменить ver key из твоего бинарника в тот который ты хочешь заменить?
Всё ясно. Спасибо за инфу. Я так и предполагал.

А бинарник я привязал.
Но там столько всего накручено, что дальше всё начинает сыпаться с ошибками уже в самой игре. Вылетами с отключением от сервера в т.ч.
Пока я обратно ДЛЛ старые не отвязал - всё было оч печально.

Ответ