Ищем профессионалов в области обратной разработки игр и обратной разработки античитов
Я ищу связь с единомышленниками-разработчиками читов для игр, и у меня есть надежная стратегия продаж.
Требования:
Экспертиза в обратной разработке игр для Windows.
Глубокие знания архитектуры ядра Windows.
Умение анализировать и обходить ведущие технологии античита, включая Easy Anti-Cheat (EAC) и BattlEye (BE).
Обязанности:
Проводить глубокий анализ существующих механизмов античита для выявления потенциальных уязвимостей.
Разрабатывать и внедрять сложные стратегии для эффективного обхода протоколов античита.
Эта роль требует высокого уровня технических навыков и креативного подхода.
Основная информация:
Наше сотрудничество основано на равноправии, а не на типичных отношениях работодателя и работника. Для этой возможности требуется ваше посвящение обширным исследованиям и разработкам в области обратной разработки игр.
Основные моменты возможности:
Если вы увлечены играми и готовы к кардинальной смене карьеры, я приглашаю вас связаться со мной. Это может быть самая удачная встреча в вашей жизни. Начальные этапы могут не приносить прибыли, но с доверием к способностям друг друга мы ожидаем значительных доходов в ближайшем будущем (ежемесячно 3000-xxxx USD).
Это предприятие предлагает потенциал монетизации вашего увлечения, значительно улучшая ваш образ жизни и привлекая восхищение ваших коллег.
Призыв к действию:
Не медлите и не откладывайте. Свяжитесь со мной немедленно, чтобы узнать больше о том, как это предприятие может принести вам личные и финансовые выгоды.
Давайте отправимся в этот увлекательный путь вместе, где ваше увлечение может привести к большому успеху и удовлетворению.
Начальные этапы могут не приносить прибыли, но с доверием к способностям друг друга мы ожидаем значительных доходов в ближайшем будущем (ежемесячно 3000-xxxx USD).
Цитата:
Сообщение от fentianx
(Это не мошенничество, спасибо. Нашей команде нужны только несколько высококвалифицированных специалистов. Вы не пожалеете, присоединившись к нам.)
Высококвалифицированные специалисты зарабатывают больше. А тут даже не заработок, а только перспектива, причём, не понятно как посчитанная.
Но удачных поисков
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.