Подскажите пожалуйста как безопасно передавать золото на AA Classic. Администрация проекта активно банит продавцов золота и тех кто его покупает. Если запустить игровой клиент и зайти на сайт funpay спустя несколько минут клиент сам закрывается. Слышал есть софт позволяющий админам отслеживать лоты на funpay и сопостовлять их с расходами игроков на сервере. Работает ли это здесь или они отслеживают каким то другим способом? Буду рад любой информации
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Они палят запущенные процессы, заголовки окон, даже наш с вами форум, плюс твой HWID, поэтому и твинков твоих видят.
То, что они считывают твои лоты с фп - возможно, но очень сомневаюсь.
У меня на компе нет виртуальной машины, играю на одном аккаунте. Когда обмениваюсь золотом с друзьями(хоть трейдом, хоть по почте) то все в порядке. Но стоит только продать голду через funpay игровой аккаунт улетает в бан через несколько дней. Покупал предметы на аукционе(по нормальной цене), ложил их в сундук, затем из сундука их забирал покупатель и все равно банят. По этому у меня и закрались сомнения на счёт funpay и захотелось узнать есть ли способы передать золото, не попав под блокировку.
У меня на компе нет виртуальной машины, играю на одном аккаунте. Когда обмениваюсь золотом с друзьями(хоть трейдом, хоть по почте) то все в порядке. Но стоит только продать голду через funpay игровой аккаунт улетает в бан через несколько дней. Покупал предметы на аукционе(по нормальной цене), ложил их в сундук, затем из сундука их забирал покупатель и все равно банят. По этому у меня и закрались сомнения на счёт funpay и захотелось узнать есть ли способы передать золото, не попав под блокировку.
Ну так, если грешишь на палево сайта, не пали сайт. Заходи на него при закрытой игре, новый акк зарегай на фп, твинов новых сделай под другим ip/hwid, и будет тебе счастье.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну так, если грешишь на палево сайта, не пали сайт. Заходи на него при закрытой игре, новый акк зарегай на фп, твинов новых сделай под другим ip/hwid, и будет тебе счастье.
Они палят запущенные процессы, заголовки окон, даже наш с вами форум, плюс твой HWID, поэтому и твинков твоих видят.
То, что они считывают твои лоты с фп - возможно, но очень сомневаюсь.
Под софтом, который палит лоты funpay я имел в виду программу Парсер. На Ютьюбе наткнулся на видос о РМТ в линейке. Вот ссылка там коротко об основных принципах работы программы и как не попасть в бан. Получается если у админа сервака есть парсер он сможет отследить все транзакции