Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка игровых аккаунтов, подставные бои и другие услуги

: Объявления по разным услугам
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2025, 06:09   #1
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

ЛБЗ/ ОТМЕТКИ/ НАТИСК/ ТОП ДАМАГ /СЕРЕБРО/ ОПЫТ

Список выполняемых услуг:

- бои на средний урон, на топах 4к+, цена договорная

- Фарм серебра (резервы обязательны):
1) фиолет (3300+ wn8) - 400 руб за миллион,
2) бирюза (2500+ wn8) - 300 руб за миллион,
3) зелень (1800+ wn8) - 200 руб за миллион
4) статистика не важна - 150 руб за миллион

внимание! натиск катаю на всех кластерах RU/EU/NA/Азия/Китай

- заказы делаю без подставных боёв и ЗМ, реплеи предоставляю

- предзаказ на ранговые бои, линия фронта, стальной охотник

- пройду натиск, золото, чемпион, легенда

- получу за натиск имбовый танк Х лвл Wilk

- Фарм опыта (цена договорная, в зависимости от обьёма заказа, техники на которой необходимо отыграть и нужной статистики)

- Вкачаю любую из веток до танка Х лвл

- Игра на топ дамаг: ХI лвл (средний дмг 6000+) , Х лвл (средний дмг 4500+), 9 лвл (средний дмг 3500+), 8 лвл (средний дамаг 2800+)

- Приму в клан с X укрепом спонсора на выгодных условиях

- Отметки (цена договорная)

- ЛБЗ любой сложности (цена договорная)

- мастера (от 400 руб)

- снятие звезд (от 80 руб за звезду)

- пройду боевой пропуск

- обучение во взводе (800 руб час)

- сделаю с нуля твинка по вашему заказу, цена договорная, всё зависит от нужных вам показателей.

- предзаказ на акционные танки X лвл за ГК (RU/EU/NA/Азия/Китай) T95/FV4201 Chieftain, VK72.01, т95е6, м60, об.907, DZT-159, СТ-62 вариант 2

- пройду Орбиту, получу вам танк 11 лвл

- помогу купить любой товар на RU, EU, NA кластере, легальный платёж моей личной картой

- пройду клановый поход (EU/NA сервера) получу Carro da Combattimento 45 t

Что касается качества работы, игра будет на чистом клиенте, без запрещенных модификаций, все риски по использованию Вами запрещенных модификаций ложатся только на Вас. Услуга предоставляется только при передаче аккаунта, вы передаете только логин и пароль, в случае бана за передачу аккаунта я ответственности не несу, это ваши риски.

Мои контакты:

телега: https://t.me/banda_chebyrachek

Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.

ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ, НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.

Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 04.04.2025 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение

Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT

Старый 11.01.2025, 10:54   #2
Artyom7639
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Отличный продавец!Все быстро!натиск откатал идеально!

Сказали спасибо:
banda_chebyrach (11.01.2025)
Старый 27.02.2025, 18:15   #3
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

Цитата:
Сообщение от Artyom7639 Посмотреть сообщение
Отличный продавец!Все быстро!натиск откатал идеально!

упоролся, за сутки прошёл натиск как было заказано, на чемпиона (выгода в том что открывается максимальная скидка на покупку имбового танка 10 лвл CS-63 Wilk )

Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 11.01.2025 в 11:18.

Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT

Сказали спасибо:
Artyom7639 (11.01.2025)
Старый 01.03.2025, 10:36   #4
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

покатал вчера заказ с кайфом, три отметки на американца 11 лвл MBT-B

Старый 01.04.2025, 21:48   #5
alexvasilev
Нуб
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для alexvasilev с помощью Skype™

Написал в указанный скайп и нет ответа. Он Рабочий или туда не надо писать?

Старый 23.06.2025, 22:03   #6
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

писать в телеграмм, скайп всё, майкрософт его закрывает

Старый 24.12.2025, 15:56   #7
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

Предложение только для EU сервера world of tanks , также есть ограниченное предложение по кластерам NA, Asia, China. На акки у которых в ЛК стоит РФ или Беларусь начисление возможно!

Без входа на ваш аккаунт. Начисление с казны клана.

5000 голды = 1400 рублей (можно на любой аккаунт даже если в ЛК стоит РФ)

1000 бон = 2000 рублей (курс 1 бон =2 рубля )

ваш аккаунт должен быть не в клане, чтобы получить золото или боны вам нужно будет вступить в клан(вы можете покинуть для этого ваш предыдущий клан и вступить в нужный клан через 24 часа как закончится штраф на переход с клана в клан) , в сутки начисление возможно не более чем 5000 голды и 2000 бон, это клановый лимит установленный варгейминг. То есть если вам надо 15000 золота или например 6000 бон например, то это займёт 3 суток. Менее чем 5000 голды и 2000 бон к покупке не предлагаю, не продаю небольшими суммами.

Мои контакты:

телега: https://t.me/banda_chebyrachek

Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.

ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ, НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.

Старый 26.12.2025, 11:23   #8
klark
Нуб
Благодарностей:
10 всего

какой в этом прикол если в официальном магазине 5000 голды= 780 руб. или чего то понимаю?

Сказали спасибо:
banda_chebyrach (21.03.2026)
Старый 12.07.2026, 11:13   #9
banda_chebyrach
Проф. продавец
Благодарностей:
226 всего

Цитата:
Сообщение от klark Посмотреть сообщение
какой в этом прикол если в официальном магазине 5000 голды= 780 руб. или чего то понимаю?
Для европы цена, EU сервер

Добавлено через 8 минут
На EU, NA и Китай принимаю заказы. 23 Марта - 6 Апр ивент на ГК «Маневры», будут давать танки, T95/FV4201 Chieftain, ст-62 вар.2, об.907, VK72.01K, 121в, т95е6. Доп награды боновая оборудка «стаб», «турбина» , 3D-стиль «Наменлос» для VK 72.01 (K) и 3D-стиль «Графит» для об.907 а также куча новых 2D стилей достаточно красивых, боны, члены экипажа, . Могу заняться, сделать тебе очков на танк, также могу сделать легенду события по отдельному прайсу . Даже если вы пропустите первую неделю события ничего страшного, подтянуть ваш акк по очкам в танк успею точно.

Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 21.03.2026 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение

Ответ

Метки
wot, танки