Path of Exile 2 (PoE2) packet editor/decryptor - дешифровщик/редактор трафика
В преддверии нового года по просьбе пары ребят со Стима запилил дешифровщик пакетов для PoE2.
Как всегда, в качестве пруфа показывают расшифрованный пакет чата, чтобы было нагляднее:
Чит расшифровывает то, что шлёт игра на сервер и позволяет прям на лету подменять нужные значения. Плюс, чтобы отделять мух от котлет, встроен фильтр На деле всё это позволяет исследовать игру, искать в ней баги, создавать всякие там приколюхи, короче почти незаменимый инструмент в руках тру читера. Ну и самое главное, в него ещё интегрирован скриптовый язык:
На гифке я показал как можно из скрипта, просто отправляя свои пакеты, управлять персонажем. Можете короче даже бота запилить при желании.
Как всегда, поменяюсь на какие-нибудь приватные штуки или продам. Пишите в личку
Последний раз редактировалось dark; 23.01.2025 в 11:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.