Всем привет. На перед скажу, не закидывайте меня яйцами. Так как первый раз пишу на данную тему.
Собственно говоря, кто может помочь ? Хочу дюпнуть вещь любым рабочим способом на сервере pvp war Refresh.
Кто может научить, или дать ссылку на рабочую программу, или рабочий метод.
Вознаграждение за моё обучение, или рабочий дюп с пошаговой инструкцией Гарантирую.
Только есть один нюанс.
Чтобы, что-то дюпнуть, расколупав защиту клиента, нужно чтобы были рабочие дюпы в самом сервере, перекопанном, за 15+ лет, писателями защит вдоль и поперек.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Только есть один нюанс.
Чтобы, что-то дюпнуть, расколупав защиту клиента, нужно чтобы были рабочие дюпы в самом сервере, перекопанном, за 15+ лет, писателями защит вдоль и поперек.
Хаха, ну да.. На офе до закрытия серьёзные штучки работали , на которых можно было 200к в месяц колотить на легке на протяжении 3 лет (столько работало)
Добавлено через 2 минуты
А автору ни кто ничего не даст , не продаст .
Были рабочие дюпы на ПВП Варе которые сливались , последовали масс баны и изъятие вещей у простых барыг.
Вознаграждения твоего не хватит , а что знает двое ..
Последний раз редактировалось Sitanom; 19.01.2025 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Посуди сам, кому выгодно будет продавать тебе рабочий дюп в нынешние времена, пускай даже за 5 миллионов рублей, когда чел может сам его юзать на долгой дистанции и приумножить эту сумму в трижды?
рабочий дюп если бы он и был на рефреше то стоил бы больше пяти миллионов рублей
Антоха уже давно столько денег не собирает за старты)
Это за 5 лет доходы от рефрешей дай бог если....
---
Но при современной системе* логов или возможности наблюдать за игровым процессом( в том числи и со стороны игроков - те же чекеры шмоток через инжект dll'ки) - Дюп уже не так опасен как раньше.
А следовательно и стоить может - в разы дешевле.
----------------------
Сколько стоит одеть по фуллу игрока на текущих/прошлых Refresh?
150-200к рублей - потолок
Прям бетонный такой потолок
Вот и цены дюпа
Потому что если какую-то говно бижу помножить - даже если бы она стоила 5000р
а столько бижутерия там уже давно не стоит
это чуть ли не 40 раз надо будет найти ТОГО кто её купит
Там нету такого рынка
Антоха уже давно столько денег не собирает за старты)
Сколько стоит одеть по фуллу игрока на текущих/прошлых Refresh?
150-200к рублей - потолок
Прям бетонный такой потолок
Если это правда, и правда что до сих пор есть ебобошки, которые готовы тратить такие деньги в 2025 году, чтобы им нарисовали персонажа рфонлине, то остановите землю. Я сойду