тут вскоре будет гайд как есть собак и запивать рисом
PS:
если у вас уже есть рабочие способы или вы играли недавно на проектах от Netmarble. Накидывайте сюда инфу, постараемся её структурировать и оформить в удобную для всех скуфов тему
Для игры с ПК требуется верифицированный аккаунт их продают на разных площадках, они привязуются к их документу корейскому аналогу снился или по мобильному номеру телефона. Да и ков сему нужен корейский впн. Но можно играть в мобильную версию, для этого нужно зарегистрировать аккаунт нетмарбл из под корефйского впн и играть с впн, даже можно и выключить после входа в игру впн но я бы не советовал. Если вы зарегистрируете аккаунт без корейского впн он работать не будет. Но в любом случае даже при игре с мобилки у вас не будет доступен аукцион без верки аккаунта. Так что или покупаем верифицированный акк, либо играем с мобилки без аукциона.
Интересно попробовать. Видел стримы ребят на старте, конечно не классическая РФ, как кто-то ждет. Ну и хрен с ним. Та же гриндилка, главное, чтобы было интересно играть.
Кстати, побродил у них по сайту. Достаточно прикольно составили предысторию про всяких Геродиан, как появилась Акретия, Кора, Беллато. Было интересно.
UPD
Меня раз 10 успело выбить с сервера, пока я действительно создал персонажа.
Последний раз редактировалось rule-z; 16.06.2026 в 14:10.
Интересно попробовать. Видел стримы ребят на старте, конечно не классическая РФ, как кто-то ждет. Ну и хрен с ним. Та же гриндилка, главное, чтобы было интересно играть.
Кстати, побродил у них по сайту. Достаточно прикольно составили предысторию про всяких Геродиан, как появилась Акретия, Кора, Беллато. Было интересно.
UPD
на америку (геката 3) ушел, там норм. на европе не реально играть. вылеты каждую минуту.
Лор они переделали нафиг, уроды чо сказать. Раньше лор был интереснее (про всяких Геродиан, как появилась Акретия, Кора, Беллато.)
upd - в самое игре указано - * Players from Russian who are unable to download the patch or log in, please use GearUP to connect. крч на европе играть с гир апом.
upd2 - получил бан спустя 16 лвлов игры на европе) хорошо что донат не со старта открыт. топ игра, пройду мимо пожалуй
Последний раз редактировалось Endymion; 17.06.2026 в 11:41.
на америку (геката 3) ушел, там норм. на европе не реально играть. вылеты каждую минуту.
Лор они переделали нафиг, уроды чо сказать. Раньше лор был интереснее (про всяких Геродиан, как появилась Акретия, Кора, Беллато.)
upd - в самое игре указано - * Players from Russian who are unable to download the patch or log in, please use GearUP to connect. крч на европе играть с гир апом.
upd2 - получил бан спустя 16 лвлов игры на европе) хорошо что донат не со старта открыт. топ игра, пройду мимо пожалуй
Тоже на 16 лвл. Мобы убиваются с 1 выстрела. Сложности ноль. Пока не понял прикола. Еще бесит, что подходишь к торговцу, хочешь посмотреть что он продает, а кроме иконки предмета никакой информации нет, только после того как купишь
По поводу лора там все то что ты описал есть.
Если не изменяет память, был то ли вброс, то ли реальная инфа, что следующая часть рфки могла называться Planet wars. Тогда были видосы и скриншоты аля как в прикрепленной картинке. В принципе если логически свести концы с концами, оно на то и похоже, просто сменили движок и не стали привязываться к уже существующим локациям. Дальше начали прикручивать современные механики и вот оно все и эволюционировало в что-то иное. Ругать не буду. Ожидал другого. Самой игры пока не понял
По поводу лора там все то что ты описал есть.
Если не изменяет память, был то ли вброс, то ли реальная инфа, что следующая часть рфки могла называться Planet wars. Тогда были видосы и скриншоты аля как в прикрепленной картинке. В принципе если логически свести концы с концами, оно на то и похоже, просто сменили движок и не стали привязываться к уже существующим локациям. Дальше начали прикручивать современные механики и вот оно все и эволюционировало в что-то иное. Ругать не буду. Ожидал другого. Самой игры пока не понял
я те в лс попробую найти скинуть оригинальный лор. Почитаешь сравнишь)
UPD
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На америке все норм. Только европейский сервер дропает коннект. Думаю что с впн все будет ок, но если все так через жопу, то лучше на америке играть, чем танцевать с бубнами, чтобы получить тот же эффект что и на америке