К наступающему Новому году мы как никогда подготовились, чтобы подарить всем посетителям нашего форума по истине настоящее новогоднее настроение! Без подарков не останется практически никто!
Мы выпустили новую версию самой популярной программы для RFOnline Grand Update:RFLogin 2.1 теперь включающую speed hack, wall hack, fly hack и так далее. Вместе с этим до 05.01.10 вводятся следующие скидки:
На персонажей с db.rf-cheats.ru - 5% (в базе уже 100 аккаунтов!)
На InGame-бот RFWarrior и OutGame-бот RFRudokop с - 15%
Также наконец вводится долгожданное правило форума, которое позволит в больше степени защитить выкладываемые на форуме баги от слива, в частности от тех, кто покупает посты за реал. Более подробную информацию вы найдёте в этой теме.
Ну и последнее, впервые за 3-ёх летнюю историю RF-Cheats.ru вводится ежегодное вручение призов самым-самым участникам форума! Первый блин вы можете увидеть в этой теме:
Удачного вам нового года! Надеюсь нам удалось внести ощутимый вклад в ваше предновогоднее настроение! Ботоводам же советую набраться терпения, в январе должен наконец появиться на свет долгожданный RFRudokop 1.4!
Последний раз редактировалось dark; 24.12.2009 в 00:06.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
К наступающему Новому году мы как никогда подготовились, чтобы подарить всем посетителям нашего форума по истине настоящее новогоднее настроение! Без подарков не останется практически никто!
Мы выпустили новую версию самой популярной программы для rfonline grand update:rflogin 2.1 теперь включающую speed hack, wall hack, fly hack и так далее. Вместе с этим до 05.01.10 вводятся следующие скидки:
На персонажей с db.rf-cheats.ru - 5% (в базе уже 100 аккаунтов!)
На ingame-бот rfwarrior и outgame-бот rfrudokop с - 15%
Также наконец вводится долгожданное правило форума, которое позволит в больше степени защитить выкладываемые на форуме баги от слива, в частности от тех, кто покупает посты за реал. Более подробную информацию вы найдёте в этой теме.
Ну и последнее, впервые за 3-ёх летнюю историю rf-cheats.ru вводится ежегодное вручение призов самым-самым участникам форума! Первый блин вы можете увидеть в этой теме:
Удачного вам нового года! Надеюсь нам удалось внести ощутимый вклад в ваше предновогоднее настроение! Ботоводам же советую набраться терпения, в январе должен наконец появиться на свет долгожданный rfrudokop 1.4!
Новогодний конкурс №27: "Поздравление!" (для всех)
Считаю бредовым конкурсом,победителя будет жалко....