Ув. Администрация, для чего был изменен блок «статистика».
На мой взгляд, данная версия хуже по ряду причин.
Первая и самый главный минус, через минут 5 работы он просто становиться пустым помогает только открытие в новой вкладке (браузер FireFox).
Вторая, справа показаны 4 абсолютно ненужные таблицы. Если кому это интересно можно посмотреть в разделе «Пользователи».
Третья, отсутствие нормально отсева продажного флуда.
И последнее нафига эти вопросики после тем? Эту информацию горазды было удобнее смотреть в прошлой версии.
Вчера было глобальное обновление форума и всех его хаков до последних версий. Это последняя версия статистики. Если в ней есть какие-то недостатки, будем решать по ходу.
Добавлено через 3 минуты
меня например прикалывает в этой версии, что можно бегло просматривать последние сообщения не открывая целиком темы... а про баги отпишу его автору
Последний раз редактировалось dark; 25.12.2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вчера было глобальное обновление форума и всех его хаков до последних версий. Это последняя версия статистики. Если в ней есть какие-то недостатки, будем решать по ходу.
Добавлено через 3 минуты
меня например прикалывает в этой версии, что можно бегло просматривать последние сообщения не открывая целиком темы... а про баги отпишу его автору
Ну можно как нить убрать эти тупые таблички справа хотябы? самая полезная из них это новые баны...и то врядли нужна.=(
В прошлой тоже самое было просто при наведение...(я про вопросики)=(
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.