Привет. Я ищу опытного, универсального обратного инженера, работающего в основном с эмуляторами PSP и PS1, архитектурой MIPS и двоичными форматами игр, начиная от текстур, сжатых архивов LZTX, специальной модификации эффектов, инструментов графического интерфейса, декомпиляции и перекомпиляции скриптов, математики RPG и системного редактирования, редактирования текстовых строк и многого другого.
Основано на этапах, немедленная половина авансом после обзора, половина после завершения. Начинаю немедленно. Мы будем поддерживать процесс в процессе сверхурочно. Я также планирую перенести его на PS5 в будущем.
Напишите мне личное сообщение или напишите мне по электронной почте, если интересно.
Последний раз редактировалось dark; 09.07.2025 в 10:22.
Напишите мне личное сообщение или напишите мне по электронной почте, если интересно.
Условия бы написали, которые должны привлечь специалиста. Обычно, такого уровня реверс инженеры и так завалены работой, и я вот по вашему сообщению вообще не вижу мотивации брать и вам писать. Одним авансом 50% вы врядли кого привлечёте )
Но удачных поисков
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Условия бы написали, которые должны привлечь специалиста. Обычно, такого уровня реверс инженеры и так завалены работой, и я вот по вашему сообщению вообще не вижу мотивации брать и вам писать. Одним авансом 50% вы врядли кого привлечёте )
Но удачных поисков
И все же вы написали.
Чего вы ожидали? 100% продвижения, а потом вы сбегаете со всем этим?
Обычно это взаимно 50/50.
В любом случае, этот пост уже старый, так как я его обновил, но, судя по вашим словам, здесь это делать бесполезно. Если вы перегружены собственной работой, это ваши проблемы, а не мои. Лучшее управление не помешало бы.
Ищу 1 ромхакера/программиста, который поможет мне с моим проектом.
Не стесняйтесь писать в личку, если интересно.