Ребят, я хотел задать пару вопросов касательно Айона и планов на будущее.
Закончилось ОБТ, теперь ждать релиза.
Но вот замечаю большую тенденцию по продажам трушных разных плюх, персов в рф. И что самое интересное, это настроение масс: многие принимают Айон "в штыки", в силу какой-то преданности к рф, хотя в отдельности многие как-то ненавящего распродаются.))
Но так или иначе речь не о том.
и теперь хочу всех спросить:
Какие планы на будущее? Как кто поступит с рф? Уйдете, не уйдете, будите ли на 2 игры жить, или какие-то мысли и решения альтернативные или может даже свежие?
Ребят, пишите все ваши думы на сей счет. И апайте плиз, думаю все это интересно и вам.
ОБТ закончился? Вот и ладненько, не нужно будет заходить в игру. Если бы была оплата за время, как у азиатов, то может быть заплатил. А так что-то и не тянет - перерос видимо.
Добавлено через 18 минут
Хотя поживем - увидим.
Последний раз редактировалось fisher; 25.12.2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо что вот-вот будет релиз, поменьше школоло будет.
Если сравнивать с рфкой,тот тут на любителя.Лично для меня рф почти умерла,единственное спасение - это новые апы, но увы... они только портят игру.Так что я и мой 30 страж ждём релиза айон :) Думаю с головой уйти в крафт и собирать миллионы с аука =)
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Да вот был же ОБТ, побегал, посмотрел (правда и до 20 уровня не докачался) - красиво, много... А в последние дни думал: "Блин халява пока, нужно ж погамать. Не лучше в КС порублюсь". Может это из-за того, что я Бездну не видел, замки не брал, и что там еще. Хотя если заплачу - буду играть, не пропадать же деньгам впустую :-) Да и нужно было бы изучить рынок Aion`а... Рф то не вечная
userok, на самом деле лично погамал только последние сутки в Айон, причем пока играл, в рф ни шага не делал. После зашел в рф, увидел в гш снег, почитал про ивент ( сложилось впечатление что эмигрировать помогают с рф в айон )), и понял, что рф для меня стало как "черно-белое" кино 50-х годов, посмотреть интересно, но редко и под настроение. Даже грусть какая-то внутрь закралась...(((
Если сравнивать с рфкой,тот тут на любителя.Лично для меня рф почти умерла,единственное спасение - это новые апы, но увы... они только портят игру.Так что я и мой 30 страж ждём релиза айон :) Думаю с головой уйти в крафт и собирать миллионы с аука =)
Многие тоже так думают и потому миллионы не получатся, кол-во вещей(из за прокачки многими крафта) увеличится цены упадут. ) Итак уже разброс цен до -60к от рекомендуемой.
Цитата:
Сообщение от drumkoss
Многие тоже так думают и потому миллионы не получатся, кол-во вещей(из за прокачки многими крафта) увеличится цены упадут. ) Итак уже разброс цен до -60к от рекомендуемой.
да мне тоже кажется, что крафт не особо выгоден, и он только для энтузиастов, так как тот же абис шомт за ап очки получше по статам будет
как бы рандом решает
и кстати шмотки те которые сейчас, нафиг не нужны. быстро между лвл летишь, можно и с простой зеленью побегать
Последний раз редактировалось ia_mag; 25.12.2009 в 18:23.